у ООО есть основной вид деятельности-транспортные услуги,помимо этого ООО хочет одновременно заниматься продажей стройматериалов.возможно ли это одновременно?
у ООО есть основной вид деятельности-транспортные услуги,помимо этого ООО хочет одновременно заниматься продажей стройматериалов.возможно ли это одновременно?

Возможно конечно.
Best regards, Михаил
а продажу можно под прочий вид деятельности согласно кодам статистики? или обязательно получать дополнительные коды?

И кто запугал до такой степени?
Можно под.а продажу можно под
Нет.или
Best regards, Михаил
нет такой обязанностиили обязательно получать дополнительные коды?![]()
кто ищет, тот...

E_As, чем "лучше"?новый код по оквэд лучше добавить
Best regards, Михаил
ну и где правда-брат?!
так надо открывать код статистики под продажу строительных материалов или можно под прочий вид деятельности!???

#7 и #8ну и где правда-брат?!
Best regards, Михаил
ну вот так пришла не с чем и ушла не с чем...
кто-нибудь даст вразумительный ответ!?
а то ведь поэтому то и пуганные...
вроде ответили.....может прочитать еще раз?
кто ищет, тот...
Не сбивайте человека с толку.
Добавлять или не добавлять новый ОКВЭД – ваше лично дело! Это не обязательно.
Единственное преимущество в его добавлении – что возможно контрагенты, заказавшие выписку из ЕГРЮЛ, отнесутся к вам с чуть большим доверием.
P.S. Это был вразумительный ответ.![]()
Bryansk Eagle, а если я укажу все возможные ОКВЭД, то контрагенты признают меня вожаком стаи? но видно не судьба, т.к. мои контрагенты просто нормальные люди.....и относятся ко мне по моим делам, а не по кодам ОКВЭД...
кто ищет, тот...
Так это понятно. Я же написал «возможно». Такое бывает, хотя и редко.
Просто некоторые люди старой закалки (преимущественно из госорганов) и начальной стадией паранойи больше доверяют фирмам, где есть оквэд по которому заключается сделка.
Знаю, что бред, но факт, что бывает и такое.
Где-то пробегала тема, о том что нужно запросить и проверить у контрагента – так там паранойя еще похлеще встречалась.![]()
Всё как обычно - кого пронесет, кого занесет.
По мне - так перестраховаться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)