Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

кассовая книга

скачала с бланков кассовую книгу,титульный лист получается на 2 книги и 1 оборотная сторона,я так понимаю один для самой книги,а второй для кассира -операциониста?
    и еще почему то они какие то маленькие по сравнению с листами,получается что сами листы книги будут торчать из под титульного листа??? или как подшивать книгу
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Irishka81, ну формат-то Вы можете при печати изменить

3. Клерк
    ага,я просто пытаюсь понять почему при масштабе 100% титульный лист такой маленький,так и должно быть или нет?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Сделайте 200%...
    Ну здесь точно не место для такого обсуждения...вот если бы задали вопрос по заполнению кассовой книги...
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    Добрый день!
    Не совсем поняла все таки из 1с выходит на печать 2 одинаковых титульных листа "кассовая книга", т.е. к одному листу подшивается вкладные листы кассовой книги, а к другом надо подшивать, отчет кассира со всеми ПКО и РКО.
    Еще распичатался последний лист там написано "пронумеровано и прошнуровано___листов" и подписи гендир. и гл.буха, это что? этот лист должен быть последним и в кассовой книге и в отчете кассира. Как подшивается этот лист, он будет последний но как его подшивать во внутреннюю сторону он будет или во внешнюю?
    И вообще это кассовая книга и отчет кассира, подшивается как например книга доходов и расходов, нитками, а на обратной стороне наклеиваем бумажку и пишем столько то страниц, печать и подпись гендира?
    Спасибо всем кто мне поможет!

6. Модератор
    или во внешнюю?
    Во внешнюю. представьте, что это обычная кассовая книга, которая велась вручную
    Отчеты кассира я никогда не сшивала вместе с титульным листом. Непонятно, зачем это нужно. И прошивать с подписями и печатями тоже лишнее. Это книга прошивается, а не отчеты кассира

7. Клерк
    Добрый день!
    Мне чуть чуть не понятно, то что в 1с распечатывается 2 листа со словами "кассовая книга" и лист где написано, сколько листов подпись и печать. Один лист с надписями "кассов.книги" значит ни куда не нужен? он не нужен? или я опять ничего не понимаю?

8. Клерк Аватар для Делечка
    2 листа: вкладной лист и лист Отчет кассира.
    Вкладной лист-это лист кассовой книги, как если бы вы вели кассовую книгу вручную. Эти листы вы по году (или каждый месяц, квартал(как сами установите)) сшиваете: впереди Титульный , в конце лист Прошнуровано-пронумеровано.
    Отчет кассира: это ПКО+РКО и платежные ведомостии естественно другая папка.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

9. Клерк Аватар для Делечка
    и при формировании Кассовой книги, проставьте галочки "Пересчитать с начала года", "Выводить основания..." и в конце месяца галочку меняйте с "Обычный" на "Последний в месяце".
    Похоже у вас стоит галочка "Последний в году".
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)