Сотрудник в июле 2010 получил травму.находясь в алкогольном опьянении, был на больничном до ноября 2010 г. Должен ли работодатель оплачивать ему больничный и в каком объеме
Сотрудник в июле 2010 получил травму.находясь в алкогольном опьянении, был на больничном до ноября 2010 г. Должен ли работодатель оплачивать ему больничный и в каком объеме
Это в б/листе написано, что в алкогольном опьянении?Сотрудник в июле 2010 получил травму.находясь в алкогольном опьянении, был на больничном до ноября 2010 г.
Работодатель оплачивает б/л в полном объеме, если в б/л не указано нарушение режима.
где там может быть указано? написано -травма. Есть справка от мед.учрежденя,что он находился в алкагольном опьянении и отказался от проверки эталоновых паров
а каким образом дошла справка до бухгалтерии?
Я не знаю как она попала к нам...Я новый бух, а этот сотрудник подал в суд на орг-цию. Вот мне нужно пересчитать ему все выплаты. Я не знаю как быть с этим больничным
какой предмет судебного спора?
спор о размере выплаченной зпл и больничного
а как рассчитали больничный и зарплату?
С этим беда вообще...Там неправильный расчет предыдущим бухом сделан. Часть больничного вообще отсутсвует. Я пересчитала все, по моим данным у него правильные претензии. А сегодня генеральный говорит,что все неправильно,потому что больничный был из-за алкогольного опьянение. Вот теперь не знаю,что сним делать
а вот теперь внимательнее... возьмите б/л в руки и опишите все заполненные врачом строки...
Чем может подтвердить ?А сегодня генеральный говорит,что все неправильно,потому что больничный был из-за алкогольного опьянение
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Генеральный может подтвердить справкой этой,что был пьяный.
Что смотреть в больничных? Там же заболевания не указываются. Просто несколько больничных с продолжением
Там указываются нарушения. Нет записи=нет нарушенияТам же заболевания не указываются
Интересный вопрос.а каким образом дошла справка до бухгалтерии?
Неужели он сам ее принес. Или дир ее незаконным способом добыл?
На счет законности -не знаю, это не при мне было, да и справку я не видела в глаза-она подшита к документам,которые в суд идут, там же и больничные. Насколько знаю, в больничном нет указания никакого. Просто везде-травма
Я бы на вашем месте позвонила бы в ФСС. И по их ответу можно было бы судить о том как отбиваться на суде...Ведь им же этот больничный вам возмещать.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)