Хотел бы узнать квалифицированное мнение специалистов, на каких основаниях я могу оспорить договор купли-продажи квартиры, полученной по наследству?
Хотел бы узнать квалифицированное мнение специалистов, на каких основаниях я могу оспорить договор купли-продажи квартиры, полученной по наследству?
Хммм... На основании 3-го абзаца п.6.3 договора, который Вы нашли в полученной по наследству квартире.
Извините, а почему весело?
И что содержится в 3-ем абзаце п.6.3. договора, если не секрет? (у меня нет под рукой договора наследования).
Аноним, вам нужно самостоятельно прочитать внимательно договор наследования.
Демидова Татьяна
Хм! Я понимаю и непременно сделаю это. Но если кто-то знающий пишет про некий конкретный пункт договора наследования, тогда огромная просьба хотя бы пояснить его положения или основной смысл. Разве не для этого и создан форум?
Аноним, без ваших договоров ну ничаво сказть низя они ж разные всегдаи у нас нет ваших договоров
![]()
Хорошо, хоть теперь я понял, что договора "все разные". Буду смотреть свой.
"Договора наследования" не бывает. Завещание - классическая односторонняя сделка.
И понять из вопроса, как сочетаются наследство и купля-продажа - невозможно.
И стебался я (уж простите) по той причине, что вместо этого вопроса можно было бы просто написать "Что делать?" без каких-либо слов про квартиру - информации к размышлению было бы ровно столько же.
к СТАТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ДОГОВОР (ОДНОСТОРОННЯЯ СДЕЛКА) НАСЛЕДОВАНИЯ И ДОГ. к-П Я ДУМАЮ СЛЕДУЕТ ИСХОДЖИТЬ ИЗ МОМЕНТА СОВЕРШЕНИЯ...(ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ДОПОНЯ ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ всеже 4 января)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)