Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Как оспорить договор купли-продажи квартиры

Хотел бы узнать квалифицированное мнение специалистов, на каких основаниях я могу оспорить договор купли-продажи квартиры, полученной по наследству?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Хммм... На основании 3-го абзаца п.6.3 договора, который Вы нашли в полученной по наследству квартире.

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    весело
    Демидова Татьяна

4. Аноним
    Гость
    Извините, а почему весело?

И что содержится в 3-ем абзаце п.6.3. договора, если не секрет? (у меня нет под рукой договора наследования).

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Аноним, вам нужно самостоятельно прочитать внимательно договор наследования.
    Демидова Татьяна

6. Аноним
    Гость
    Хм! Я понимаю и непременно сделаю это. Но если кто-то знающий пишет про некий конкретный пункт договора наследования, тогда огромная просьба хотя бы пояснить его положения или основной смысл. Разве не для этого и создан форум?

7. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, без ваших договоров ну ничаво сказть низя они ж разные всегда и у нас нет ваших договоров

8. Аноним
    Гость
    Хорошо, хоть теперь я понял, что договора "все разные". Буду смотреть свой.

9. киник Аватар для stas®
    "Договора наследования" не бывает . Завещание - классическая односторонняя сделка.
    И понять из вопроса, как сочетаются наследство и купля-продажа - невозможно.

И стебался я (уж простите) по той причине, что вместо этого вопроса можно было бы просто написать "Что делать?" без каких-либо слов про квартиру - информации к размышлению было бы ровно столько же.

10. Юрист-Макс
    Гость

К стати...

к СТАТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ДОГОВОР (ОДНОСТОРОННЯЯ СДЕЛКА) НАСЛЕДОВАНИЯ И ДОГ. к-П Я ДУМАЮ СЛЕДУЕТ ИСХОДЖИТЬ ИЗ МОМЕНТА СОВЕРШЕНИЯ...(ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ДОПОНЯ ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ всеже 4 января)

11. киник Аватар для stas®
    Юрист-Макс, пора бы и остановиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)