Всем приветик!
Приезжаю в Москву 06/01. Есть желание встретиться? Приезжаю надолго - планирую остаться до 30/01, поэтому вариантов дат - огромное множество - целых 24 штуки. Так что все на ваше усмотрение.
Всем приветик!
Приезжаю в Москву 06/01. Есть желание встретиться? Приезжаю надолго - планирую остаться до 30/01, поэтому вариантов дат - огромное множество - целых 24 штуки. Так что все на ваше усмотрение.
Последний раз редактировалось Warbler; 28.12.2004 в 18:14.
Всем удачи!
после 11.
Лучше после 20. Любая дата.
Демидова Татьяна
Я виду две удобные даты: либо девятого, либо двадцать первого. Думаю, что во втором случае народу будет больше
Alis inserviendo consumor
19 однозначно нет. Последний день перед сдачей ндс
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, а кто 19 предлагает?![]()
Alis inserviendo consumor
Сообщение от warbler
Итого, 2319 однозначно нет.![]()
Заработалась. Но девятого тем более нет.
вроде бы это цифра 21двадцать первогоМеламори, может 21 все-таки?
Демидова Татьяна
21 лучше...Снять напряжениеСообщение от Демидова Татьяна
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
23 варианта. А какого числа - мне все равно,я не бух. Мне отчетов не сдаватьСообщение от Меламори
![]()
Предлагаю 14-е!отметим заодно СТарый Новый Год!!!!
![]()
14 исключено.
Демидова Татьяна
Итог. Сегодня 11.01. Дней до моего отъезда - 18. Минус 14е и 19е. Итого вариантов уже 16.![]()
Всем удачи!
Предлагаю выбрать 21 января и на этом остановиться. Кто за, кто против? Кто придет?
Демидова Татьяна
21-е хорошая дата, после НДС-са вообще хорошо![]()
а по мне так 20-го НАААМНОГО лучшепосле НДС-са вообще хорошо
подождем ещё мнений...
20 нереально. До ночи НДС делаем.
Демидова Татьяна
Предлагаю выбрать 21 число. Кто бы еще организовал все!
Если 21, то меня можете записатья приду обязательно понакомиться!
Демидова Татьяна
Я 21 не могу никак....![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
ну давайте тогда отменим 21.
Демидова Татьяна
Здорово было бы сходить на ВДНХ на выставку "Бухучет и аудит" (с 25 по 29), а потом там можно и по пиву заплотнить, благо заведений там всяких тьма...
![]()
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Таня, подскажи секрет, а как же вы сдаете-то его. Ведь срок вроде тоже 20-го?Сообщение от Демидова Татьяна
Чтой-то все везде отменяется у меня сегодня. 4 отмены в течение дня. Нееее, все равно в приметы верить не буду.
В общем, так, я буду рад, товарищи, с вами встретиться. Выбирайте день, и, по идее, кто-то должен будет все организовать. Кстати, Шеш-Беш - очень неплохое место, на мой взгляд. Хотя я не большой пока знаток заведений.
P.s. Обращение "товарищи" - под впечатлением от баннеров с Лениным на Клерк.Ру
У Татьяны Демидовой, наверное передача отчетности по телекоммуникационным каналам, а там до 24-00 можно :-)
Мои соболезнования :-)
Или хорошие знакомые на почте, которые и задним числом штампик поставить могут![]()
И опись вложения в ценное письмо :-)
Без шуток - почтовыми квитанциями выигрываются арбитражные споры
Ценные письма, сейчас в Москве пробивают по кассе. На почте задним числом можно договориться только на заказные...Сообщение от Westtrd
Инересно, а многие этим пользовались?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Мне нравится идея! Давайте совместим приятное с полезнымЗдорово было бы сходить на ВДНХ на выставку "Бухучет и аудит" (с 25 по 29), а потом там можно и по пиву заплотнить, благо заведений там всяких тьма...А как смотрит на это виновница встречи?
![]()
я со своим замом планирую пойти туда 26 января, так как нам очень понравилась программа этого дня.Здорово было бы сходить на ВДНХ на выставку "Бухучет и аудит" (с 25 по 29), а потом там можно и по пиву заплотнить, благо заведений там всяких тьма...
Демидова Татьяна
по каналамУ Татьяны Демидовой, наверное передача отчетности по телекоммуникационным каналам, а там до 24-00 можно :-)Мы работаем по закону.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, а где вы нашли программу выставки?я со своим замом планирую пойти туда 26 января, так как нам очень понравилась программа этого дня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)