Рукописные доверенности на управление автомобилем отменят c 01/01/05 или нет? Может кто в курсе? Сегодня была у нотариуса, так там столпотворение просто! А законодательно ничего не видно...
А у меня муж по такой доверенности... Я ему ее выдаю![]()
Рукописные доверенности на управление автомобилем отменят c 01/01/05 или нет? Может кто в курсе? Сегодня была у нотариуса, так там столпотворение просто! А законодательно ничего не видно...
А у меня муж по такой доверенности... Я ему ее выдаю![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Что никто не в курсе?
.
Жаль...
.
я ничего не знаю о принятом НПА, который бы требовал нотариальных доверенностей.
и вообще насколько я помню эта рукописка доверенностью то не является.
угу... Я, например, езжу по договору с "титульным собственником" о совместном использовании общего имущества![]()
.
сегодня кажется 29 -е и пока глухо... и боюсь не пройдет нотариальное удостоверение доверенности, на управление автомобилем, потому как низя на это доверенность выдать не только простую, а уж тем более нот. заверенную.
Инна_О, мало ли что Грызлов собирался... Не приняли ничего такого.
Вот и я не вижу...Не приняли ничего такого.
.
Слышала, что на супругов вообще доверенность не нужна, ни простая, ни нотариальная, потому как машина это ваше совместное имущество.А у меня муж по такой доверенности... Я ему ее выдаю
Январь, ага. И директор может без путевки ездить, потому как он - ЕИО![]()
Это да. Все имущество, купленное в браке является общей собственностью, не зависимо от того на кого оно оформлено...Слышала, что на супругов вообще доверенность не нужна, ни простая, ни нотариальная, потому как машина это ваше совместное имущество.
А вдруг мне эту машину подарили? Тогда б это была только моя собственность.
Развивая мысль: Откуда ГАИшнику знать общая это собственность или нет?
.
МилицАнер знает то, что ему надА, и скока.![]()
Верно подмечено... Неоспоримая истина, то бишь аксиома.Сообщение от Svetishe
![]()
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)