при покупке квартиры я столкнулась с непростой ситуацией, на квартире есть дети и неблагополучная мама по решению опеки было установлено следующее: сначала я должна купить детям квартиру равноценную прежней, а после этого только оформлять сделку на квартиру которую покупаю у них, все имеют равные доли, выбора не было пришлось рисковать, при сделки на квартиру детям был расчет больше половины стоимости квартиры, остальные деньги после подписания основного договора купли продажи на квартиру детей которую хочу купить, на возврат оставшиеся денег по договору дали пять дней, но я то покупаю квартиру по ипотеке, а там регистрация пять дней, ячейку только через пять дней можно вскрыть, в то число которое нам дали вернуть деньги оставшиеся не успеваем дня на два, вот и боюсь что сделку могут аннулировать на квартиру которую купила детям за которую внесла больше половины стоимости денег, боюсь остаться без денег и новой квартиры т.к если детям не будет приобретена собственность мою сделку на квартиру которую покупаю у них тоже аннулируют