Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для BuhBuh

Даешь лицензионную 1С!!!!

Из Упрощенцев я веду 5 фирм. Все бы нормально, да только они привыкли что я все делаю, и у них голова больше не болит. А у меня нет ЛИЦЕНЗИОННОЙ 1С-Упрощенка!!! А я выкручиваюсь как могу. А так хочется. Могу конечно и сама купить, но как-то обидно... Для них это копейки если разделить на всех (что я и педложила) трем. А вот с остальными двумя???!! ТОчно знаю, что последует вопрос, "а что мне от этого будет....." Ну в плане выгоды... Да это и нормально, наверное... Просто другие знают, что я плохого не посоветую... да и доверяют. Ну как мне объяснить другим, что буду более "добрая".. и довольная и что мне теперь не прийдется отдельно заполнять некоторые бланки и в ручную править ставки налога в конфигурации. Помогите!!! Эмоции переполняют, и не знаю как граммотно преподнести... И их с другой стороны понимаю
    Поделиться с друзьями
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

2. Аноним
    Гость
    Используйте нелицензионную. Делов-то.

3. Клерк Аватар для BuhBuh
    С Нового Года опять ее править и качать эти бланки, заполнять почти вручную, это уже я не могу себе позволить ... Было времени больше- делала..

4. Клерк
    Есть еще диски ИТС.

5. Клерк Аватар для BuhBuh
    и много всего нужного

6. Клерк Аватар для Energizer
    заполнять почти вручную
    скажите что в половине наложек все требуют в печатном или электронном виде.... зачем же вашему работодателю ссориться с наложкой?? ИМХО тут к каждому надо искать свой подход у каждого человека есть что то что его заинтересует...
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

7. Клерк Аватар для Vlad12
    Сейчас время подготовки годовых отчетов. Под это дело можно и расписать денюжки.
    Упрощенка стоит 70 баксов, делим на 5 упрощенцев. Всего то по 14 баксов. Каждый отчет дороже стоит.

8. Клерк Аватар для Energizer
    Vlad12, нуу если так то тогда можно себе чуть чуть побольше зарплату выплатить у каждого из упращенцев или мат.помощь выдать так что бы в сумме хватило на 1С
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

9. Клерк Аватар для BuhBuh
    спасибо за участие. в конце-концов сама куплю.. и пусть им будет стыдно...

10. Клерк Аватар для Energizer
    и пусть им будет стыдно...
    да не будет им стыдно)

11. Клерк Аватар для BuhBuh
    сделаем, чтобы было. Они все общаются между собой...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)