Из Упрощенцев я веду 5 фирм. Все бы нормально, да только они привыкли что я все делаю, и у них голова больше не болит. А у меня нет ЛИЦЕНЗИОННОЙ 1С-Упрощенка!!! А я выкручиваюсь как могу. А так хочется. Могу конечно и сама купить, но как-то обидно... Для них это копейки если разделить на всех (что я и педложила) трем. А вот с остальными двумя???!! ТОчно знаю, что последует вопрос, "а что мне от этого будет....." Ну в плане выгоды... Да это и нормально, наверное... Просто другие знают, что я плохого не посоветую... да и доверяют. Ну как мне объяснить другим, что буду более "добрая"..и довольная и что мне теперь не прийдется отдельно заполнять некоторые бланки и в ручную править ставки налога в конфигурации. Помогите!!! Эмоции переполняют, и не знаю как граммотно преподнести... И их с другой стороны понимаю
![]()

и довольная и что мне теперь не прийдется отдельно заполнять некоторые бланки и в ручную править ставки налога в конфигурации. Помогите!!! Эмоции переполняют, и не знаю как граммотно преподнести... И их с другой стороны понимаю