Показано с 1 по 25 из 25
  1. Аноним
    Гость

Подскажите не бухгалтеру

До сих пор по ООО сдавались нулевки. Сейчас нет бухгалтера, который этим занимался. Как мне сдать за год отчеты? ЧТО сдавать - прочитала в прикрепленной теме.
    Всё тоже самое, только код отчетного периода меняю? Конкретно в балансе меня интересует - там какие суммы ставились, такие же и ставить? (просто в 2009 г. по р/с были движения)
    Бух прежняя еще писала сопроводительное письмо к балансу, к отчету о приб.и уб. и к деклар. на приб, имущество и НДС. Это тоже надо что ли?
    п.с. Ох не знаю понятно ли написала....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Письма сопроводительные не нужны.
    Движения за 2009? Сейчас за 2010 отчетность, в 2010 был какие-то движения?

3. Аноним
    Гость
    в 2008 не было, в 2009 были, в 2010 не было.

4. Модератор Аватар для Январь
    В балансе на начало и на конец периода те цифры, которые в балансе за 2009 на конец периода
    В форме 2 в столбце "за отчетный период" - прочерки, "за прошлый период" то, что было в форме 2 за 2009 в столбце "за отчетный период"

5. Модератор Аватар для бух2007
    к деклар. на приб, имущество и НДС.
    Имущество есть у вас?
    Движений вообще весь год по счету и кассе не было? Почему тогда единую упрощенную не сдавали?

6. Аноним
    Гость
    Январь, а нельзя мне повторить баланс который за 3 кв. 2010 г.? (ну естественно только код отчетного периода изменить)

бух2007, имущества нет, я не знаю почему она сдавала Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество.......Сейчас собираюсь не сдавать, т.к. в посте у Над.К написано, что если имущества нет, то ничего по этой теме не надо
    Движений в 2010 г вообще не было.
    Я так поняла, что единую упрощенную можно сдавать только в том случае, если вообще (с начала создания ООО) не было никогда движений по р/с

7. Модератор Аватар для бух2007
    Я так поняла, что единую упрощенную можно сдавать только в том случае, если вообще (с начала создания ООО) не было никогда движений по р/с
    Нет конечно. Каждый год с нуля.
    Но надо было уж с 1-го квартала ее сдавать, если там движение не было.
    Сейчас даже не скажу что вам за это грозит. Может быть и ничего. Не заметят. Хотя единая- это не право ваше, а обязанность.
    а нельзя мне повторить баланс который за 3 кв. 2010 г.? (ну естественно только код отчетного периода изменить)
    Можно.

8. Аноним
    Гость
    Ну вот, сколько нового узнала)))
    Надеюсь раз 3 квартала не замечали, то и сейчас прокатит. Или уже сейчас сдать единую? Или с 1 кв. 2011 года начать? Как лучше?
    А единая упрощенная она всё заменяет?

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    с 1 кв 2011 лучше. заменяет НДС, имущество и прибыль.
    Почему-то я Вам верю...

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    с 1 кв 2011 лучше.
    а ну да, ведь до 20-го числа надо было сдать

И еще вопрос можно:
    на р/с ноль, а надо перечислить банку за услуги (документы переделывали), и штрафы в налоговую. Как это сделать? Куда потом эти суммы у меня в балансе встанут? И вообще стОит ли, на штрафы же пени не капает, а банк подождет...
    Посоветуйте, пожалуйста

11. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    если все подождут, то и ладно. а если не подождут возьмите у директора займ, внесите его в кассу (Д50К66), сдайте в банк (Д51К50), и оплатите всем заждавшимся. в балансе долг перед директором встанет в пассив.
    Почему-то я Вам верю...

12. Аноним
    Гость
    saigak, спасибо что отвечаете.
    да фиг знает, вроде и подождут... Налоговая, просто интересно, предпринимает какие-то действия в таких ситуациях? (когда нулевое ООО и штрафы выписаны)

13. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    могут счет заблокировать до оплаты, а могут сами требование прислать в банк и будет картотека в банке.(если на счете денег нет)
    Почему-то я Вам верю...

14. Аноним
    Гость
    опять у меня стописят вопросов

В теме про отчетность прочитала что
    "Субъекты малого предпринимательства, не обязанные проводить аудиторскую проверку достоверности бухгалтерской отчетности могут не предоставлять формы 3,4,5 и пояснительную записку."
    Получается мне в марте надо только бух.баланс, отчет о приб. и убытках и декларацию на прибыль сдать?
    2-НДФЛ нулевыми ОООшками же не сдается?

15. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    да.
    нет.
    Почему-то я Вам верю...

16. Аноним
    Гость

Помогите

Ну вот, опять я выплыла))))))))
    Не успела за 4 кв. отчитаться, а уж смотрю надо уже за 1 кв. сдавать
    Вид деятельности надо подтверждать в ФСС? /если нулевка/
    Сейчас мне точно надо сдать до 20.04. упрощенную вместо НДС, имущества и прибыли?
    Ника не пойму - что-то в статистику сдается? Я так поняла, если ничего от них не приходило, то ничего и не сдается?

17. radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вид деятельности надо подтверждать в ФСС? /если нулевка/

Сейчас мне точно надо сдать до 20.04. упрощенную вместо НДС, имущества и прибыли?
    если движений не было, надо

18. Клерк
    подскажите, пожалуйста, ООО сдает единую упрощенную за 1 кв 2011. надо ли заполнять и сдавать 2 лист: Сведения о налогоплатильщике-физ лице, не явл ИП?

19. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нет.
    Почему-то я Вам верю...

20. Клерк
    спасибочки.

21. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста. У меня из баланса в баланс с прошлого года тянется сумма в строке "Расходы будущих периодов". Так может быть?

22. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    может, если их кто-то туда поставил.выясняйте что туда попало и списывайте или корректируйте если ошибочное.
    Почему-то я Вам верю...

23. Аноним
    Гость
    По р/с посмотрела - это телефон, интернет, комиссия за банк.услуги. Т.е. "расходы буд. периодов" на след. год в балансе не могут перейти? Надо списывать?
    /ндааа, по ходу без бухгалтера мне в этом квартале не обойтись.../

24. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    нет. это не РБП. списывать надо относительно того периода где они были.Если плательщики налога на прибыль, то корректировки по прибыли.
    Почему-то я Вам верю...

25. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, физ лицо прошло собеседование, его берем на работу, затраты, возникшие в связи с проездом к нам из другого города я провожу по 76сч, но субсчет должен быть "прочие кредиторы" , так?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)