Здравствуйте! Подскажите, если в ФСС предоставлен расчет и форма ФСС-4 с неверным расчетом, то может ли ФСС отказать в возмещении всей суммы расходов или только неверно начисленной суммы? И есть ли ещё какие-то подводные камни и последствия?
Здравствуйте! Подскажите, если в ФСС предоставлен расчет и форма ФСС-4 с неверным расчетом, то может ли ФСС отказать в возмещении всей суммы расходов или только неверно начисленной суммы? И есть ли ещё какие-то подводные камни и последствия?
На первый вопрос ответа не получил. Вот второй. Если я закрою ИП. Могу ли я рассчитывать на возмещение расходов от ФСС? ФСС дали отказ, но я буду его обжаловать, но уже не как ИП в суде общей юрисдикции.
Помогите, пожалуйста.

ФСС все может. А нельзя пересдать форму?Подскажите, если в ФСС предоставлен расчет и форма ФСС-4 с неверным расчетом, то может ли ФСС отказать в возмещении всей суммы расходов или только неверно начисленной суммы?
Каких расходов? По какому поводу отказ?Если я закрою ИП. Могу ли я рассчитывать на возмещение расходов от ФСС?
В общем ФСС отказала в возмещении расходов по пособию по БиР. Отказала неправомерно. Но ИП закрывается.И будем судиться с ними. После закрытия ИП судится будем в суде общей юрисдикции. Вопрос в том возместит ли ФСС в случае, если мы оспорим расходы уже закрывшемуся ИП.
Я же указал, что будет возмешать расходы ИП, но уже закрытый.

Обязаны возместить. Но вот в СОЮ сложно будет
Почему отказали?
Усмотрели цитирую "признаки фиктивного трудоустройства". Причем в акте не указано ни одного факта нарушения закона или недостоверности/неправильности доков. Просто перечислена в хрон.порядке деятельность ИП.
Последний раз редактировалось Д_Т; 12.03.2011 в 03:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)