Доброе утро, подскажите как мне действовать в сложившейся ситуации? В 20-х числах февраля меня ознакомили с приказом о выведении из штатного расписании моей должности с 28 февраля (в связи с разработкой и принятием нового штатного расписания). Но в марте с новым штатным расписанием не ознакомили, и 4 марта я написал заявление с тем, чтобы произвели запись в трудовую о сокращении, выплатили задолженность по з/пл и выходное пособие. Знаю, что делается это с целью ухода от налогов, просто надоело отношение работодателя: зарплата не платится за 3 месяца, за февраль попросили написать заявление за свой счет и при этом работать и многое другое. 5-го числа я под роспись передал всю документацию другому сотруднику. Но после обеда мне позвонили и сказали, что тот приказ аннулирован и я могу продолжать работать дальше.Теперь не знаю что делать - работать дальше в этой организации не смогу, писать заявление по собственному и 2 недели отрабатывать или все же можно попробовать пободаться за сокращение? Все же с приказом об аннулировании предыдущего я ознакомлен не был, да и аннулироваться он должен был до 28 февраля а не в марте (хотя, наверное, на бумаге можно поставить любое число). Да и на руках копии приказа о сокращении у меня нет - мне его не дали по письменному моему заявлению. Подскажите как быть.