Ситуация, многократно описанная в прессе: два совета директоров, два ЕИО, и, главное, две банковские карточки.
Для удобства - все совпадает день в день.
Что делать банку? (Последние два года, есть, конечно, ЕГРЮЛ, но там тоже может быть чехарда.)
Ситуация, многократно описанная в прессе: два совета директоров, два ЕИО, и, главное, две банковские карточки.
Для удобства - все совпадает день в день.
Что делать банку? (Последние два года, есть, конечно, ЕГРЮЛ, но там тоже может быть чехарда.)
ИМХО, надо осущетсвлять операции по счету, в соответствии с распоряжениями обоих
А чего, они между собой не судятся?
Мне скучно, Бес...
судятся... Пишут письма в банк, что другой ЕИО - нелегитимный и ваще мошенник...Но про обеспечительные меры нет никаких бумаг...
я, собственно, поэтому и спрашивал...обеспечительные меры
ну, это не основание... я тоже письмо написать могу...Пишут письма в банк
Карточки, естественно, правильно оформлены? Все документы формально в порядке у обеих противоборствующих сторон?
Мне скучно, Бес...
stas®, нююю обычна кто последний принес бумаги о смене и карточки+ реестр свежий того и тапки. Письма о том, что мой конкурент на должность ЕИО дурак не действуют. Потому как банк в ваши разборки не вмешивается.
Вам самое милое дело в такой ситуации счет закрыть.
Последний раз редактировалось sema; 29.12.2004 в 12:47.
Основание?Самое милое дело в такой ситуации счет закрыть
Мне скучно, Бес...
не банку счет закрыть, а клиенту - ЕИО которого в данный момент действуетСообщение от faust
![]()
sema, они оба ходят ежедневно...
А на счету - миллионы.
Пока они ходят с доказательствами своей легитимности... А завтра кто-нибудь придет еще и с платежкой... Что делать-то?
stas®,если совсем все плохо...я бы по п. 11 ст. 7 115-фз - отказ от исполнения операций. но это вилами на воде инфу то они предоставляют... сча подумаю мож еще че всплывет.
Последний раз редактировалось sema; 29.12.2004 в 13:32.
stas®, что то мне ничего хорошего в голову не приходит. Пусть банк берет протокол собрания об избрании СД, пртокол СД об избрании дирекора, выписку из реестра акционеров. А директора пусть ходят ежедневно со свежими выписками из налоговой. В такой ситуации решающей обычно бывает выписка из реестра юр. лиц.
А вообще надо под шумок открыть еще счетец в другом банке и согнать туда все денежки... покаааа второй директор разыщет его и за свое примется...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)