Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Выгрузка данных из 1 с бух 7.7 в 1с Зик 7.7

Работали в 1с бух. Сейчас хочу освоить 1с зик. Стала выгружать . Сделала так:
    1. Из 1 с бух : Сервис-обмен данными-выгрузка данных в 1с Зик. Во всех счетах поставила галки.выгрузила Ас4_Pr2 на рабочий стол.
    2. В 1с зик Сервис, обмен данными-загрузка данных. Имя и пусть файла загрузки указала тот что выгрузила. Загрузить данные. Загрузка завершена. Обработано 449 обьектов.
    В результате справиочник сотрудники пустой.
    Где в 1с зик искать план счетов? и т п.
    Что я сделала неправильно?
    Что надо в 1с зик вносить вручную, а что можно загрузить из 1с бух?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Шаблоны проводок например не выгрузились..

Клерк
    вообщето сотрудников в зарплате вы заносите сами...принимаете их на работу и т.д. а из бухгалтерии выгружается план счетов и проводки (шаблоны) вы сами проставляете где надо...а из ЗиК выгружать в бухгалтерию лучше сводно...

Клерк
    Zuzya,
    Мне кажется что план счетов тоже как то странно выгрузился)
    Я только обучаюсь программе, и 1с зик по интерактивному самоучителю, и там говорится что из бух и шаблоны проводок выгружаются.
    ТО есть никаких шаблонов в Зик нет, вводятся вручную?

Клерк
    Да, шаблоны вручную...один раз пропишите проводку...она попадает в шаблон...Если по зарплате у вас одна проводка, то можно поставить сервис - настройка - зарплата и бухучет - поле шаблон проводки...(это общая на начисление зарплаты) (это проводка по умолчанию)...потом если на подразделения идут разные проводки...то ставьте шаблон проводки на подразделения...т.е. смысл, что бы просто заполняете Дт...Кт...Заполните проводки на страховые взносы...НДФЛ...больничные ...Справочники - Расчет зарплаты - виды расчетов...Если проводка на какие то виды расчетов такая же как основная (по умолчанию)...ее не ставят...Потом можно проверить правильность проводок сформировав Свод проводок ...

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Также проводку можно указать у конкретного сотрудника. Порядок определения шаблона проводки под каждый вид расчета прост:
    а) В первую очередь берется проводка самого вида расчета.
    б) Если она пустая (или не предусмотрена данным видом расчета), используется проводка сотрудника.
    в) Если и она оказалась пустой, программы пытается найти что-то членораздельное в проводке подразделения.
    г) Ну и в конце всемх мытарств в отчаянии производится обращение к проводке по умолчанию.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)