Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я на компьютере распечатать шаблоны заявления и приеме на работу и заявления на увольнения работников с их фио, чтобы работник просто в них расписался, и не писал все от руки?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я на компьютере распечатать шаблоны заявления и приеме на работу и заявления на увольнения работников с их фио, чтобы работник просто в них расписался, и не писал все от руки?

Заявление на прием - документ ненужный по ТК.
А вот заявление на увольнение пусть пишут собственной рукой - меньше проблем при трудовых спорах (ттт)

marишка, ни в одной статье не написано, что оно нужно. Первичный документ - трудовой договор, на его основании издается приказ о приеме.
marишка, от обратного....ни в какой статье ТК не написано, что заявление на прием нужно....
кто ищет, тот...
вот здесь уже обсуждали нужность заявления на прием, а также про его вариацию в напечатанном виде
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=110544
Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог /Вернер Гейзенберг - лишь небольшой фрагмент Альфа-курса/
Кому и зачем оно нужно:
- работодателю (чтобы убедиться в грамотности работника? - тогда только от руки);
- работнику - если его без заявления не примут на работу, либо примут не на ту работу - чем еще это возможно доказать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)