Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Внешние отчеты

Год закрываю в 1СБухгалтерия 1.6.28.2, а 2011 начну уже на платформе 8.2
    Обновлять 8.1 не вижу смысла из-за длительности процесса. На мартовским ИТС новых форм пока нет. Где можно взять формы новых декларации по прибыли и 2-НДФЛ в виде внешнего отчета?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    Год закрываю в 1СБухгалтерия 1.6.28.2, а 2011 начну уже на платформе 8.2
    Обновлять 8.1 не вижу смысла из-за длительности процесса. На мартовским ИТС новых форм пока нет. Где можно взять формы новых декларации по прибыли и 2-НДФЛ в виде внешнего отчета?
    1. Обновлять 8.1 смысла может и нет, а вот обновить конфигурацию Бухгалтерии 1.6 до актуальной скорее всего придется придется, потому что внешняя форма требуемых вами отчетов с вашей конфигурацией работать вероятно не будет.
    2. Новые декларации по прибыли в виде внешних отчетов доступны для скачивания с сайта поддержки 1С или у того, кто вам привозит ИТС. Спросите доступ к сайту техподдержки или чтобы вам выслали требуемые формы..
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

Клерк
    Что-то не найду внешнего отчета по налогу на прибыль на сайте поддержки и на диске ИТС за март. Не подскажите, где искать?

Клерк
    Подскажите пожалуйста, как в Программе (1СПредприятие 7.7 УСН Ред1.3 7.70.179) найти (открыть, войти) внешний отчет НДФЛ?
    Полученный при обновлении файл 2NDFL_USN.ert скопировала в папку ExtForms моей базы.
    А как внутри проги открыть - не могу понять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)