Есть информация, что с 1 квартала 2005 для упроценцев вводят ЕСН. Кто знает, согласно какому законодательному акту это состоится? Или данная информация - деза?
Есть информация, что с 1 квартала 2005 для упроценцев вводят ЕСН. Кто знает, согласно какому законодательному акту это состоится? Или данная информация - деза?
нуу вообще то это могут ввести только налоговым кодексом но пока что я не видела такого изменения в НК......
если не секрет где вы это услышали??
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Наверное в автобусе или метро...
Читала, что в планах гос.думы это не пока не стоит. Так что пока отдыхаем от ЕСН.
Сообщение получено в ИМНС не далее как вчера утром. По этой причине и беспокоюсь.
Есть письмо на бланке ИМНС или в очереди к инспектору "крепкий бухгалтер" сказал?Сообщение от GVR
Я тоже что-то подобное слышала ещё полгода назад, но отношусь к этому как к слухам и обыкновенным сплетням. Вот именно - пока НК не изменят беспокоятся помойму не о чем.
Такие мысли стали регулярно посещать наших законодателей, когда они узнали, что многие предприятия стали понижать зарплатные налоги с помощью УСНО_6.
На следующий 2006 Новый год может и порадуют нас новыми законами.
нуу уж не знаю что вы там услышали но у нас пока что даже в изменениях к кодексу на 2005 год такого не приходило....Сообщение получено в ИМНС не далее как вчера утром. По этой причине и беспокоюсь.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)