Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для geklavdiya

ОС до 3000 тыс

в программе 1С:7.7 бюджет, при безвозмездном получении ОС до 3000 руб. не принимается к учету и не списывается за баланс., а просто висит на 101 счете.
    При использовании счета 106 - все нормально поступление-принятие к учету, и автом.списыние на забаланс.
    А при принятии сразу на 101 не получается (хотя вышестоящая настаивает)
    Где может галочку поставить, чтоб при принятии сразу списывало на забаланс?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А зачем вы ОС до 3000 руб принимаете на 101 счет? Неужели нельзя сразу на забаланс?

3. Клерк
    Когда заполняется инвент карточка во вкладке амортизация ставте галочку списывать при вводе в эксплуатацию. Потом когда проведете докум безвозм поступления все должно списаться с ос 101 и встать на А21

4. Аноним
    Гость
    Подскажите, плиз, не могу никак понять, в инструкции №162 написано: "Выдача основных средств в эксплуатацию оформляется следующими документами:
    стоимостью до 3000 рублей включительно, за исключением объектов недвижимого имущества – на основании Ведомости выдачи материальных ценностей на нужды учреждения (ф. 0504210);"
    Т.е. когда я в 1с принимаю к учёту мне документе "Принятие к учёту" не ставить галочку "Ввести в эксплуатацию"?

5. Аноним
    Гость

mQCEpj

Продолжение вопроса.

А потом документом "Внутреннее перемещение" вводить в эксплутацию, распечатав ведомость выдачи мц на нужды учреждения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)