Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

НДФЛ у ИП на ОСНО

Уважаемые бухгалтера,помогите пожалуйста разобраться!получила баланс расчетов ИП на ОСНО, там висит недоимка по НДФЛ с доходов,полученных физическими лицами,не являющиеся налоговыми резидентами по КБК 18210102011011000110, это НДФЛ связанный с предпринимательской деятельностью?если нет,то в связи с чем может быть данная недоимка,просто ИП ничего вразумительного на данный счет не может сказать
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    КБК 18210102011011000110
    нашел следующее......
    Налог на доходы физических лиц с доходов, полученных физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации в виде дивидентов от долевого участия в деятельности организаций .....
    кто ищет, тот...

Клерк
    Спасибо за ответ,насколько я понимаю налоговый не резидент,то есть это гражданин не РФ,который ведет деятельность на территории РФ?просто такого в принципе не может быть,он зарегистрирован в РФ и родился здесь же(я конечно уточню у него),а деятельность от долевого участия в деятельности другой организации тоже врят ли может быть,возможно что налоговая просто ошиблась?я правильно понимаю,что если человек зарегистрирован в РФ, то у него в принципе не может быть данного налога,так как он является налоговым резидентом?

правдоруб Аватар для Storn
    я бы начал с налоговой....вполне возможно ошибка...
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)