Подскажите пожалуйста начинающему бухгалтеру.
УСН 15% ООО.
У меня на конец года висит невозмещенная сумма денег из ФСС.Возмещения не будет,отказано по ряду причин.Как списать правильно эти средства?
Подскажите пожалуйста начинающему бухгалтеру.
УСН 15% ООО.
У меня на конец года висит невозмещенная сумма денег из ФСС.Возмещения не будет,отказано по ряду причин.Как списать правильно эти средства?
в смысле? за счет собственных средств.
Почему-то я Вам верю...
Нет не за счет собственных,за чет собственных средств уже выплачено работнице,теперь,у меня на конец года висит эта сумма,что нам должны,как убрать это чтобы не мозолило глаза))))

за счет собственных средств
Best regards, Михаил
А как?(((

91 - 69, например.
Best regards, Михаил
Простите пожалуйста,но я не совсем поняла данную проводку(((
у меня сумма висит на счете 69.1 по дт. Мне кажется не совсем эта проводка подходит(( Может я и заблуждаюсь((??
Тогда значит это я не совсем понимаю как это будет работать(((((
ну а что непонятно? а как по-вашему можно списать?
нормально будет работать![]()
Извините за мою тупость((((
Сделала проводку,в итоге на конец года по 69.1 пусто,чего и хотелось,а по счету 91.2 по кт красным цветом эта сумма отобразилась(((....это верно?
должно быть черным цветом по дт
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Так ваот я понимаю что должно быть черным цветом по дт сч 91 и по нулям по счету 69.1,но по этой проводке вот так получается(((
Может я не так объясняю((( У меня сейчас на конец года отображается по сч 69.1 дт xxxx сумма. я сделала проводку дт91.2 кт 69.1.........наверное я не так что то сделала????
Ну кто нибудь,помогите пожалуйста((((

Юланния, вопрос "а почему в программе получается так?" надо задавать в соотв. разделе http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Best regards, Михаил
Еу все равно спасибо))) ну а вообще проводку я правильно сделала?

Да.
Best regards, Михаил
возможно, от программы зависит правильность выбора субсчета
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо всем огромное за терпение)))
Действительно дело было в субсчете. Сейчас все на своих местах)))
Еще раз спасибо за помощь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)