Добрый вечер уважаемые специалисты.
Меня зовут Денис (35лет). Занимаюсь я продажей спутниковых антенн, в т.ц. Помещение арендовано--маленький магазинчик в 7 кв.м. Н.О. ЕНВД. В штате в месте сомной 3 человека.
Была произведена проверка Росп-ра по (клеветной) жалобе одной гражданки. Данный инциндент записан видеорегистратором. На момент инциндента магазин был закрыт, но доступ в магазин был открыт, т.к продавец дожидалась поставки товара (я вез товар и попросил продавца задержаться), табличка висела "ЗАКРЫТО". Жалобу гражданка составила грамотно, мол нагрубили, попросили выйти вон и вдобавок дополнила, что не была предоставлена информация о товаре и по требованию продавец не предоставил книгу отзывов и предложений. Но в жалобе указала время, якобы магазин был еще открыт. Поясню: работаем мы до 18:00, время на регистраторе 18:44 и есть свидетели (в кадре был еще человек). Она указала время 17:30. Все это понятно, что Росп-ру надо отреагировать на жалобу и провести проверку. Факт предоставления докозательств видеозаписью на проверяющих не произвел ни какого эффекта. На сьемке видно, что продавец поряснила гражданке цену-кредиты, на что гражданка начала провоцировать скандал. Продавец не грубя ей отвечала, НО книгу отзывов не предоставила и в кадре забыла сказать, что МАГАЗИН ЗАКРЫТ! На это проверяющие и сослались, но время закрытия ни кто не проверял. Фухххх.... это пол беды.
Далее: 03 марта 2011 года безо всякого уведомленя---заявилясь проверка из 3 человек. Попросили продавца позвонить мне и сообщить.
Продавец знала, что я на выезде. И попросила проверяющих самим мне позвонить. Поучаю входящий: "Вас беспокоит "Роспотребнадзор и просим срочно явиться в магазин! Типа тут 3 специалиста у ваших ног ждут вас.
Ну пришлось откладывать дела и ехать в магазин.