Кто нибудь слышал, что дебилизм про подписи при смене ген. дира - подписывает старый директор - отменили?
Есть у кого нибудь текст постановления?
В Питере сказали, что отменили уже.![]()
Кто нибудь слышал, что дебилизм про подписи при смене ген. дира - подписывает старый директор - отменили?
Есть у кого нибудь текст постановления?
В Питере сказали, что отменили уже.![]()
приказ утверждающий методические рекомендации по заполнению форм - зарегин минюстом. 22.12.2004. В метод рекомендациях нет ни слова про старого или нового директора. поэтому наложки руководствуются письмом - директор старый.
В том то и проблема, что в налоговой в Питере сказали, что какой-то арб суд своим постановлением старого дира отменил. Думала, вы в курсе
Меламори, если б хто то что то отменил я думаю мне бы енто стало бы известно в упервых рядах....
Вот поэтому и спрашиваю. Ну что же, очень жаль![]()
Меламори, единственное, что может быть Вас утешит, чудом попадаются наложки принимающие заявы от действующего (нового) ГД.
все чудеса по москве с нового года прекращаются всех переводят в 46-ю.
sema, знаю, я местная... (теперь никакой интриги - а как в этой? а как в той? всеобщее равенство будет)
Я говорила про Московскую область, хотя их тоже с НГ укрупняют в межрайонные, так что может там тоже все чудеса ***#рят
Письмо будет действовать до первого неленивого клиента, который с отказом налорга сходит в суд.
грызут меня уже смутные сомнения... пора бы уже результаты видеть хотя бы по первой... а все молчат...Сообщение от stas®
в Питере не отменили, был в налоговой 26.01.05
А с каких пор арбитраж отменяет постановления???В том то и проблема, что в налоговой в Питере сказали, что какой-то арб суд своим постановлением старого дира отменил. Думала, вы в курсе
Господа!Сообщение от Texas
Пора успокоиться.
Никакой Арбитражный суд не будет отменять то, что установлено письмом и не определено нормативно.
А то, что утверждено Минюстом, на признание противоречащим федеральному закону подсудно только Верховному Суду РФ.
Связывался сегодня с коллегами в Питере, те выясняли в ФАС СЗО, нет в Питере таких постановлений "какого-то" АС на этот счет. И быть не может.
1. там не постановление, а письмо- а письмо это фитюлька..Сообщение от Texas
2. в метод. рекомендах утвержденных приказом сказано про "просто" директора, нет слов про старого или нового. Так, что вроде все соответствует закону...
3. на сколько я знаю ща народ с одинаковым успехом проигрывает и выигрывает дела по директорам.
sema! А с кем народ ведет споры и что является предметом иска по таким делам?Сообщение от sema
Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)