Добрый день
скажите отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, начисляется с какого времени? после 1,5 лет?
Добрый день
скажите отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, начисляется с какого времени? после 1,5 лет?
Не бывает Отпуска по уходу до 1.5 лет.
Бывает Отпуск по уходу до 3 лет.
Бывает Пособие по уходу до 1.5 лет.
Бывает Пособие по уходу до 3 лет.
Компенсационная выплата по уходу за ребенком до 3 лет в размере 50 руб в месяц выплачивается по заявлению после окончания отпуска по беременности и родам ребенка и до исполнения 3 лет
помогите разобраться, сотрудница находилась в отпуске по уходу... получала пособие до 1,5лет. писала заявление на отпуск до 1,5лет (теперь-то я понимаю,что надо было оформлять до3-х)... сейчас напишет заявление на отпуск поуходу до 3 лет, подпишем приказ. скажите,ей будет полагаться только 50р в месяц и больше вообще ничего (фсс это не возмещает?)? и с какого месяца ей теперь начислять эти 50р?
Надо было начислять с того месяца, когда начали платить пособие до 1,5. Так что Вы ее уже обделили примерно на 800 руб.с какого месяца ей теперь начислять эти 50р?
это я уже поняла. я интересуюсь, что делать сейчас.
Исправляйте ошибку.
как. сейчас пишет заявление об отпуске до 3 лет. делаю приказ. начислить я могу только за предыдущие 6 месяцев? т.е. в апреле начисляю 300р,правильно?
понятно. это из фсс уже не возмещается?
и эти 50р будут как внераел.расход в бу и ну?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)