Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет

Добрый день
    скажите отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, начисляется с какого времени? после 1,5 лет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не бывает Отпуска по уходу до 1.5 лет.

Бывает Отпуск по уходу до 3 лет.
    Бывает Пособие по уходу до 1.5 лет.
    Бывает Пособие по уходу до 3 лет.

3. Petms
    Гость
    Компенсационная выплата по уходу за ребенком до 3 лет в размере 50 руб в месяц выплачивается по заявлению после окончания отпуска по беременности и родам ребенка и до исполнения 3 лет

4. Не клерк
    Отпуск не начисляется, а предоставляется. По ТК РФ отпуск - это время отдыха.
    Цитата Сообщение от Petms Посмотреть сообщение
    Компенсационная выплата по уходу за ребенком до 3 лет в размере 50 руб в месяц выплачивается по заявлению после окончания отпуска по беременности и родам ребенка и до исполнения 3 лет
    Не после окончания отпуска по беременности и родам, а с начала отпуска по уходу за ребёнком.

5. Аноним
    Гость
    помогите разобраться, сотрудница находилась в отпуске по уходу... получала пособие до 1,5лет. писала заявление на отпуск до 1,5лет (теперь-то я понимаю,что надо было оформлять до3-х)... сейчас напишет заявление на отпуск поуходу до 3 лет, подпишем приказ. скажите,ей будет полагаться только 50р в месяц и больше вообще ничего (фсс это не возмещает?)? и с какого месяца ей теперь начислять эти 50р?

6. Модератор Аватар для бух2007
    с какого месяца ей теперь начислять эти 50р?
    Надо было начислять с того месяца, когда начали платить пособие до 1,5. Так что Вы ее уже обделили примерно на 800 руб.

7. Аноним
    Гость
    это я уже поняла. я интересуюсь, что делать сейчас.

8. Не клерк
    Исправляйте ошибку.

9. Аноним
    Гость
    как. сейчас пишет заявление об отпуске до 3 лет. делаю приказ. начислить я могу только за предыдущие 6 месяцев? т.е. в апреле начисляю 300р,правильно?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как. сейчас пишет заявление об отпуске до 3 лет. делаю приказ. начислить я могу только за предыдущие 6 месяцев? т.е. в апреле начисляю 300р,правильно?
    + за текущий месяц, т.е. 350

11. Аноним
    Гость
    понятно. это из фсс уже не возмещается?
    и эти 50р будут как внераел.расход в бу и ну?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)