Раздел 4. Основные средства.
Не пойму, нужно ли указывать стоимость ОС, которые у нас висят на 01 сч, но давным давно списана амортизация.![]()
Раздел 4. Основные средства.
Не пойму, нужно ли указывать стоимость ОС, которые у нас висят на 01 сч, но давным давно списана амортизация.![]()

Елена Владимировна Ч, в самой форме все написано.
3,5 графы по полной учетной стоимости = первоначальной стоимости приобретения с учетом изменений без вычета износа.
6 графа по остаточной. Если остаточная 0, то чего показывать-то в 6-ой графе?
в 6 - ничего. а в 3 и в 5? стоимость то на 01 их висит.

Ну и показывайте ее. Ведь написано стоимость приобретения с учетом изменений без вычета износа - это как раз то, что "висит" на 01
ясно ) спасибо)
Подскажите, пожалуйста, вопрос "3.2. Укажите среднее количество фактически отработанного времени одним работником списочного состава в течение первой недели декабря 2010 года." Там ведь 3 дня было рабочих, правильно? 1,2, и 3-е декабря( 4 и 5 выходные)..... Или следующую неделю считать?
я 3 умножила на 8 и написала 24![]()
первая неделя декабря - с 1 по 5 ( со среды по вскр), там 3 рабочих дня. всё.
они ведь не указали, что нужно считать первую рабочую неделю из 7 дней или..т.д.
А с воскресенья по субботу у Вас будет две недели?
нет!
во-первых, я вообще никому ничего здесь не советую, а высказываю своё мнение и как сделала Я, во-вторых, при таком маловероятном раскладе в первой неделе декабря будет 1 рабочий день-СРЕДА
Вопрос о неделе выяснен. Разные подходы к понятию "неделя" ещё больше улучшат усреднённые статистические показатели. Украсило бы картину и мнение о первой неделе мая 2010 г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)