Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с терминалами на оплату пластиковыми картами, куда прикладывать чеки и отчет за смену по эмитентам?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с терминалами на оплату пластиковыми картами, куда прикладывать чеки и отчет за смену по эмитентам?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ссылку перечитала ещё раз, ответа не нашла.
может, вопрос переформулировать?
что такое "отчет по эмитентам"?
Проще говоря: чек терминалом формируется в двух экземплярах один покупателю, второй нам, и в конце дня делаю отчет через интернет для банка о продажах по картам; я же эти документы не могу приложить к кассовым документам, т.к. эти деньги не проходят по кассе, а идут через банк. К каким документам приложить отчет и второй экземпляр чека?
это Вас перечитанная еще раз ссылка натолкнула на эту мысль?эти документы не могу приложить к кассовым документам, т.к. эти деньги не проходят по кассе, а идут через банк
Как Вы считаете, из перечитанной еще раз ссылки какую именно проводку будут подтверждать эти чеки?
57/90 выручка от продаж
и где же здесь банк?
вот и я не пойму, а вы меня ещё больше запутываете. Выходит вообще отдельную папку по терминалу завести.
не обязательно
спасибо огромное, вы мне очень помогли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)