Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Договор подряда

Подскажите пожалуйста, можем ли мы привлекать субподрядчиков, если в договоре этого не прописано?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Если запрета нет, то можете.

3. Аноним
    Гость

Договор подряда

Имеется ввиду, что запрет не прописан в самом договоре?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну да, поскольку ГК вам это разрешает, а заказчик может захотеть только одни руки на объекте, тогда он пишет об этом в договоре, а раз не запретил, значит можно. Но на будующее лучше вставить фразу, что Подрядчик имеет право по свему усмотрению привлекать сторонние организации и несет ответственность за качество их работы по типу генподряда.

5. Аноним
    Гость
    Огромное спасибо!

6. Клерк
    А у меня вопрос такой, что касается самого договора. Мы заключили договор с ИП. Последний акт КС у нас от 30 декабря. Документы подписал челоовек, действующий по доверенности, выданной 30 декабря. Остальные же документы подписывал сам ИП. КАК мне быть теперь?
    P.S. Я только учусь)))

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Какие документы подписал? Акты от 30 декабря? Так ему это доверили.

8. Клерк
    Я просто думала, что он имеет право подписывать документы, если в Договоре прописано, что он действует на основании доверенности!
    P.S. Я только учусь)))

9. Клерк
    А в договоре это не упомянуто. Приложить к этим КС акт, что он действует на основании доверенности такой-то?
    P.S. Я только учусь)))

10. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну никто же здесь не видит Вашего договора и ход Ваших рассуждений тоже не виден. Из исходного поста я не вижу никаких противоречий. Доверенность к акту приложена?

11. Клерк
    Я знаю только номер доверенности и от какого она числа. Попросить копию у них и приложить?
    P.S. Я только учусь)))

12. Клерк Аватар для Svetishe
    Почему это копию? Вы товар поедете с доверенностью получать -у вас её заберут и приколят к своему экземпляру. А тут вам бумажкой помахали и привет, а потом ИП скажет знать ничего не знаю, никаких доверенностей не давал. Должна быть его собственноручно подписанная доверенность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)