Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЕленаЕф Посмотреть сообщение
    Трешку приобретали у третьих лиц, да? На момент отчуждения двушки бабка была живая?
    Да бабка была живая на тот момент. Приобретали у 3-х лиц, но без "обменной цепочки" - носили вещи мы к ним, они к нам.
    Вот и хотел посмотреть документы, как там оформлялось всё это... и куда в итоге делась бабака (ведь лишить собственности её нельзя было же). Знаю, что потом эту бабку прописали к отцу жены, т.к. в новую квартиру её пускать жена не хотела...

А мне точно (как мужу) не дадут копии договора в ДЖП?

2. Клерк
    и куда в итоге делась бабака
    Имхо, возможно там была купля-продажа, потому что сменился собственник - вместо бабки стала ваша жена. Но возможно бабка оформила дарения на жену - и такое может быть. Берите справку с вашего ДЖП ). В нашем регионе такие справки по сделкам до 1998 дает БТИ и в ней указано по какому договору перешло право собственности, т.к. БТИ в то время регило именно договор.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

3. Аноним
    Гость
    ЕленаЕф, спасибо вам большое.
    Т.е. Вы ыдумаете, что бабка оформила сначала дарение двушки на внучку (мою жену), а потом уже жена - куплю-продажу?
    Но тогда в ДЖП (если и дадут мне что-то) то там будет указан последний договор к-п. А то, что бабка сначала подарила внучке, там всё равно не скажут... всю историю сделок по моей жене мне же не выдадут...

И как конкретно должна называться эта справка-выписка из ДЖП ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)