Уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста....
В Пенсионном сказали, что с 2011 года все ИП обязаны платить пенсионный поквартально! и отчитываться тоже раз в квартал ( а было раз в год)....и нигде об этом ничего не написано!!!!
Уважаемые коллеги! подскажите пожалуйста....
В Пенсионном сказали, что с 2011 года все ИП обязаны платить пенсионный поквартально! и отчитываться тоже раз в квартал ( а было раз в год)....и нигде об этом ничего не написано!!!!
если у вас нет наемных работников.....то вас мягко говоря ввели в заблуждение....
кто ищет, тот...
наемных работников нет...значит платим за год смело и отчитываемся раз в год...?
на 10.03.2011 года да.....
а что случится у ПФ завтра, после завтра и после дождичка в четверг.....я не знаю![]()
кто ищет, тот...
был пару дней назад в ПФР. сказали, что платить можно за год, как и в 2010. я спросил: "может я сейчас все заплачу? посчитайте сколько надо". ответили: "МРОТ еще не ясен, ща насчитаем, а потом снова еще доплачивать придется"
МРОТ яснее некуда.МРОТ еще не ясен, ща насчитаем, а потом снова еще доплачивать придется![]()
по солнцу гадали или по потолку?"МРОТ еще не ясен, ща насчитаем, а потом снова еще доплачивать придется"![]()
кто ищет, тот...
вроде как изменение грядет. нет?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=393529вроде как изменение грядет. нет?
бух2007, спасибо. с МРОТ всё ясно.
правильно я пониманию, что срок платежа в законе не оговорен(кроме как до 31 декабря текущего года). т.е. можно оплатить в ПФР и ФОМСы в течение года в любой удобный момент?
Последний раз редактировалось berkoot; 11.03.2011 в 10:55.
можно оплатить в ПФР и ФОМСы в течение года в любой удобный момент?Да.
Но если Вы хотите уменьшить на них налог, то лучше конечно платить их поквартально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)