Добрый день!
Являюсь учредителем. Генеральный другое лицо.
Какие заявление и как подавать, чтобы последовательно сменить учредителя и поменять ген. директора?
И еще вопрос: В выписке из ЕГРЮЛ будут указаны ли бывшие учредитель и ген. директор?
Добрый день!
Являюсь учредителем. Генеральный другое лицо.
Какие заявление и как подавать, чтобы последовательно сменить учредителя и поменять ген. директора?
И еще вопрос: В выписке из ЕГРЮЛ будут указаны ли бывшие учредитель и ген. директор?
А какие формы заявлений необходимы? и каков порядок?
Как участника менять решили?
Как можно дешевле и проще. Фирма деятельность еще не вела, хотелось бы чтобы не платить как на дргухи форумах писали какие-то деньги через куплю продажи. Учредитель свой, поэтому проблем не будет. Если можно дарственную, был бы рад, но думаю это не так просто. По этому вопросу не в курсе
Я один участник, гена другой. Надо меня поменять на другого. Вносилось имуществом. И какой налог тогда надо заплатить?
Возмонж оввод другого участника и вывод меня? или это все сложно и долго?
Легче вам ввести нового участника путем увеличения УК, а затем написать заявление о выходе, передав долю Обществу.
А на сколько можно вводить УК минимум?
минимума нет
AndreyBal, уточним...учредителя два? один из них гена и он хочет остаться учредителем и нанять нового гену?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Сейчас учредитель я один. Так же у меня есть Директор. Мне необходимо чтобы учредителем был другой человек. Чтобы он был одним учредителем.
вводите нового участника посредством увеличения УК + назначаете нового директора, вторым этапом выводите прежнего участника.
Если речь идет об ООО. Если АО, то по другому
Какие документы(заявления) необходимо подавать? И каким образом увеличивать УК на расчетный счет деньги просто внести или можно имуществом?
Входящий пишет заявление с просьбой принять его в ООО с такой-то долей и что он для этого готов сделать. Единственный участник принимает решение об увеличении УК за счет вклада третьего лица и о приеме его в ООО с такой-то долей. Подается ф. 13001 с пошлиной 800 руб. и изменения в устав или новая редакция, ф. 14001 с долями участников и гену поменять сразу, а потом вторым этапом выход и распределение. Если вклад деньгами-копия приходника с подписью гены и печатью если в кассу ООО , если имуществом-акт.
Последний раз редактировалось sarakot; 12.03.2011 в 19:50.
Подскажите, пожалуйста, открыли расчетный счет и планировали уведомить ФСС и ПФР, а номер их нет. Как узнать? В налоговой уведомлений не дали.
Как можно узнать в какие именно ПФР и ФСС отправлять уведомления и как узнать номер?
уведомления о постановке на учет присылаются из ПФР и ФСС,и в них ваши рег.номера...Как можно узнать в какие именно ПФР и ФСС отправлять уведомления и как узнать номер?
если не получили-заполняйте сообщение об открытии счета,приезжайте в свои фонды и на месте внесете рег.номер
узнать адрес фонда - на соответствующих сайтах можно
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)