Показано с 1 по 4 из 4
  1. Анна Кор.
    Гость

Отмена мирового соглашения

Пожалуйста помогите, не могу понять можно ли отменить мировое соглашение, утверждённое судом в деле о разводе, отец препятствует встречам матери и ребёнка, в самом соглашении указали, что встречаться ребёнок с родителями будет по договорённости родителей, без жёстких сроков. Отдала ребёнка отцу, теперь не могу забрать обратно. Юрист мой очень странно себя ведёт, то может помочь, то не может, сложилось впечатление, что просто хочет обмануть. В интернете нашла инфу, что отменить мировое соглашение нельзя, потому что дело прекращено, а обращаться в суд с иском по тому же предмету спора между теми же сторонами - нельзя. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то выход, что мне надо делать?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Анна Кор. Посмотреть сообщение
    ... теперь не могу забрать обратно.
    что конкретно происходит в момент, когда вы хотите забрать ребенка?

3. Анна Кор.
    Гость
    Ничего не происходит, просто дверь не открывает, не хочу травмировать ребёнка и устраивать скандалы на его глазах. Просто хочу отменить мировое соглашение и установить жёсткий порядок встреч, как говорит юрист, тогда можно будет привлечь судебных приставов и милицию, а сейчас этого сделать нельзя, потому что в мировом соглашении говорится, что встречи происходят как родители посчитают нужным. Но вопрос мой в том, можно ли отменить/изменить мировое соглашение, я хочу законного решения, а не скандалов с бывшим мужем.

4. N_Y
    "отменить" нет, а принять другой акт-да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)