Не могу свести баланс, думаю проблема в продаже основного средства, по какой строке пассива отразить прочие доходы от продажи ОС?
Не могу свести баланс, думаю проблема в продаже основного средства, по какой строке пассива отразить прочие доходы от продажи ОС?
в балансе отдельно такие показатели не отражаютсяпо какой строке пассива отразить прочие доходы от продажи ОС
Тогда в составе какой строки указать?
Доходы и расходы отражаются в Форме 2 - .
Может кто даст ссылку, где посмотреть соотношения показателей формы №1 и формы №2?
ситуация следующая: выручки за весь год не было, был только прочий доход от продажи основного средства, в отчете о прибылях и убытках стр.010=0, стр.020=стопицот (были расходы естетсвенно), стр. 029 с минусом, стр. 050 соответ-но убыток, стр. 090=стопицот (продажа ОС), стр.100 = остаточной ст-ти ОС + внереализационные расходы, получилась мааааааленькая прибыль, стр.150 налог, стр. 190 соответ-но маааленькая прибыль. ОС продали выше остаточной стоимости, так вот в балансе стр.470 д.б. = стр. 190 формы №2 + стр. 470 формы №1 на конец отчетного периода за 3 кв. 2010 г.? ИЛИ еще + прибыль с продажи ОС= цена продажи - НДС - остаточная стоимость?

mirka, в балансе остатки по счетам бухучета указываются. Что Вы такое считаете?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)