Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Aheles

Продажа доли в ООО

Одно физ.лицо продает часть своей доли еще двоим физ.лицам. Устав в соответствие с ФЗ-312 не приведет. Можно ли сначала зарегистрировать продажу доли, а потом уже регистрировать новую редакцию устава. Интересует практика, ФНС требует приводить устав в соответствие когда вносятся изменения в учредительные документы, но продажа долей их не касается, т.к. данные сведения подает нотариус. А Устав уже после директор.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для поначка
    сначала вы приведете устав в соответствие
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

3. Клерк Аватар для Aheles
    По опыту я попросил, опыт соответственно должен быть в ФНС 46. По их требованию я должен привести устав в соответствие во время первых изменений в учредительные документы, но информацию по продаже долей в ФНС предоставляет нотариус.

Вопрос у меня возник только потому что, если сейчас приводить устав, нужно подавать редакцию под одного участника, а после продажи, получается опять новую редакцию устава делать. Или подскажите можно ли сделать устав, чтоб его потом не нужно было менять. Конечно информацию об участниках мы убираем, но остаются еще много аспектов например как. В первой редакции решение единственного участника, во второй общим собранием. И соответственно расписываю что решение должно быть принято 2/3 голосов, что в первой редакции конечно же нет.

4. Клерк Аватар для поначка
    вы делаетйте стандарную форму устава, да и извение что ответила как видно не меня ждали....
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

5. Клерк
    Требование привести устав в соответствие выдвинуто не только 46-ой, но и нотариусом. Т.е. если нотариусу все равно, то пройдет. НО: надо быть готовым к тому, что не все пройдет гладко.
    Выход: привести в соответствие (кем и чем утвержден абсолютно все равно, если новых Уч-в все устраивает) и параллельно заниматься продажей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)