Кто-нибудь еще пользуется этой чудо-программой? Вам наши украинские товарищи тоже намертво привязали расчет среднего заработка из МРОТ к 100 % оплаты, независимо от стажа? Как спасаетесь?
Кто-нибудь еще пользуется этой чудо-программой? Вам наши украинские товарищи тоже намертво привязали расчет среднего заработка из МРОТ к 100 % оплаты, независимо от стажа? Как спасаетесь?
эта... тута россiйскiй хворум...
Так мы и есть тутошние. Насколько я знаю, в России достаточно народу в этой программе муча..., кхм, работает.
Ну да, в январе ручками пособия до 1,5 лет прошлогодние, теперь еще и это, а документ, если его открыть придется, принудительно обратно пересчитываетсяМеня интересует, кто чего разработчикам писал и что они обещали. А в экселе я все пересчитываю на всякий случай.
м, да... тогда так... какая всё-таки конфигурация и номер релиза?
Версия 7.07.032.999 RU, причем эта радость у нас появилась после последнего обновления, которое сделало возможным начислять пособие по уходу до 1,5 лет тем, кто ушел в отпуск до 01.01.11 по старым правилам, но вот процент из расчета бл от МРОТ убрали. И расчет б/л беременным по старым правилам в этом году еще не сделали ( .
мне не версия платформы нужна, а конфигурация и релиз самой программы... вверху жёлтенький значок вопроса в программе... что там написано?
Оно такое и есть ИС ПРО 7.07.032![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)