Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

паспорт сделки должен ли остаться в организации или забирают в банк.нужен образец

Делали сто лет назад паспорт сделки (просили в банке заполнить за определенную сумму) в своей старой организации когда работала. Сейчас на другом месте работы директор говорит, что мне предстоит скоро опять заняться паспортами сделки. Обращаюсь к статорому директору в предыдущей фирме (где раньше делали) чтобы взять образец там. Он говорит, что не помнит и возможно в банк все образцы забрали и у него нет. Мне кажется, что должны были в бухгалтерии остаться. Просто у нас такой договор раньше один был. Все остальные с рос. организациями. Скажите действительно ли не остаются папорта в организации (я тоже не помню) или все таки должен был остаться? А то я сказала, что все делала (нам ведь банк заполнял), а теперь как то неудобно. Если можно скиньте заполненный образец паспорта сделки. .
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Если все таки паспорт сделки не найдем и он остался в банке скорее всего, подскажите пожалуйста- в сведениях о контракте сумму указываем в руб или в валюте? И информацию о разрешениях откуда берем?

Клерк
    скиньте заполненный образец паспорта сделки. .
    зайдите на сайт своего банка, найдите бланк паспорта сделки, что там поймете - то и заполните, отправите в отдел валютного контроля, и если что-то не так, вам скажут и вы поправите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)