У меня на работе произошёл конфликт с начальником цеха,основная версия ругани стал разбитый поворотник на тракторе. Я не стал выяснять с ним отношения и писать ему ни каких объяснительных(как он требовал)А написал докладную на имя генерального директора,с весомыми доказательствами не компетенции начальника цеха(Начальником гаража он стал в конце декабря,до этого он руководил мельничным производством).После чего меня вызвал к себе генеральный и сказал,что с этого момента я больше не работаю на заводе.Я попросил озвучить причину увольнения и он сказал,что данная докладная очерняет начальника и не важно правда там написана или нет. Я решил добиваться справедливости через суд и стал собирать документы.И буквально сразу начались звонки от представителей генерального с намёками на то что при обращении в суд я ни чего не добьюсь,только вбухаю деньги в адвокатов,да и пусть это останется на совести директора,а моей жене сказано было на прямую,что если твой муж обращается в суд,то вылетаете с работы и ты и родители и её брат.Пользуются тем,что завод находиться в сельской местности и является образующим. Большинство селян на нем трудятся.Так-же,при увольнении мне дали подписать заявление об увольнении по соглашению сторон,при этом указав,что ,либо так,либо вообще ни какого расчёта ни получишь. А мне выплатили расчёта с отпускными и всеми начислениями 7.100р.
Каковы вообще мои шансы доказать незаконность действий руководителя и требований выплат ущерба???

Сами же все мы потворствуем им