здравствуйте!
я ИП на усн, Москва.
возможно кому-то эта тему будет тоже интересной.
так вот, хочу производить сувениры из гипса. (сертификации и декларированию сувенирка не подлежит, врод бы) помимо отказного письма, для производства данных изделий, что еще нужно оформить?
есть на даче место под производство, но может следует оформить как-то под производственную площадь это место?
сэз вроде бы называется это. точно не знаю.
и что будет, если я начну производить сувениры, скажем у себя на даче не оформляя площадь под производственную? получение прибыли с этого будет нелегальным считаться? налоги, вообще, собираюсь платить.
например я сделал гипсовые фигурки, запаковал, наклеил бирки производитель "ИП Иванов И.И." продал розничному магазину, тот продал физ. лицу. в этой схеме есть что-то противозаконное?
что мне необходимо сделать для легального производства (чтобы не считалось, что деньги с этой деятельности были получены незаконно) ?
заранее благодарен.
с уважением, ко всем читающим
ps
извините, если тему не там открыл.

а на упаковке указывать адрес производства?адрес регистрации ИП? или просто фамилию ИП? или ничего вообще не указывать? но если ничего не указать на упаковке, то у продавца могут же возникнуть проблемы, отсутствие производителя на товаре