Пришлось перепровести документы за 2010 год. Пропали все начисления в Пенсионный фонд за 2010 г. Начисления взносов за 2011 год сохранились...
Помогите, весь форум облазил, ничего не нашёл
Пришлось перепровести документы за 2010 год. Пропали все начисления в Пенсионный фонд за 2010 г. Начисления взносов за 2011 год сохранились...
Помогите, весь форум облазил, ничего не нашёл
Столкнулись с такой же проблемой. Именно после перепроведения документа пропали начисления. конфиг 179 УСН. Кому-то удалось победить ситуацию?
Вопрос решили. Немного надо поправить ручками. Сергею спасибо!
а теперь зайдите в константы и проверьте что константа - номер релиза = 7.70.179 и справочник Виды Вычетов заполнен корректно! и еще константа - база для расчета страховых взносов с 01.01.2011 = 613000
если все не так - то поздравляю...
Добрый день. К сожалению у меня та же проблема, но следуя вашим рекомендациям так и смогла восстановить начисления страховых взносов 1с за 2010 г. (релиз 7.70.179) УСН. Помогите пожалуйста.
Оксана, ответил в личку. Но так как этот вопрос периодически возникает, то выложу последовательность шагов, которые помогли мне.
1. проверить (если надо, то добавить) Константа предельная величина базы тарифов страховых взносов 01.01.10 - 415000.00. с 01.01.11 - 463000 (проверьте в инете)
2. добавить (проверить) Константа Орг-я применяющая УСН с 01.01.10.
3. проверить Справочник-Виды начислений выплат - ставишь ВСЕ галки;
4. добавить в справочники - налоги - ставки страховых взносов ставки за 10 год (если надо, то и за 2011)
5. отменить закрытие месяца, отменить проводки зарплат.
6. заново провести зп и закрыть месяц. ВНИМАНИЕ: при начислении ЗП нажать значек"О" и проверить галочку чтобы налоги учитывались
(пишу коротко и не соблюдая падежи, извините)
Ещеписал: "и ещё обновление сбило мне справочник всех стандартных вычетов... пришлось снова их ставить по сумме и по лимиту дохода.., а также все полагающиеся стандартные вычеты по каждому работнику".Сергей О.
Данные шаманства не помогли в решении подобной проблемы в 7.7 проф (не считала взносы). Там перекос произошел при обновлении на конфиг 523 и помог только откат обратно, благо бекапы были.
"оплата в праздничные и выходные дни" не облагается страховыми взносами в 1С 7.7 редакция 2.3. В базе страховых взносов "оплата в праздничные и выходные дни" есть. Подскажите, что не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)