Подскажите пожалуйста, при покупке машины по программе Правительства Москвы, выдана топливная карта. С нее надо заплатить налог и подать декларацию.
Вопросы
Какая ставка 9, 13 или 30%
Какой КБК?
Подскажите пожалуйста, при покупке машины по программе Правительства Москвы, выдана топливная карта. С нее надо заплатить налог и подать декларацию.
Вопросы
Какая ставка 9, 13 или 30%
Какой КБК?
Правильно ли я понимаю, ст. 228. п.7? Смущает фраза от физического лица. Здесь же магазин.
7) физические лица, получающие от физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, доходы в денежной и натуральной формах в порядке дарения, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 18.1 статьи 217 настоящего Кодекса, когда такие доходы не подлежат налогообложению. http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...1%8C%D1%8F_228

Сколько стоит эта самая карта?
24000 рублей
возьмите у них справку о стоимости подарка и подайте 3-НДФЛ да 03.05 (если подарок был в 2010 г). потом вам выпишут требование об уплате налога.имхо,ставка 13%.
вас быстрее др.пункт касается:
"4) физические лица, получающие другие доходы, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами, - исходя из сумм таких доходов;"
Почему-то я Вам верю...
saigak? спасибо большое за ответ.
Они сами должны выписать требование после подачи декларации(3НДФЛ)?
ИМХО, да.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)