Показано с 1 по 3 из 3
    Ju-lianna Ju-lianna вне форума
    Клерк

4-фсс таблица 6,7

Коллеги, помогите советом, а то читаю-читаю интернет, а точные ответы на свои вопросы не могу найти.
    При сдаче обычных отчетов 4-фсс (не промежуточных на возмещение) как заполнять таблицу 6 и 7 (организация на усн). Конкретно такие вопросы:
    1. 31.03 было начислено первое пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет, выплачено оно соответственно во втором квартале в ближайшую дату выплаты з/п - в итоге я должна отразить эту сумму в таблице 7 при сдаче отчета за первый квартал (по факту начисления) или после выплаты уже во втором квартале (по факту оплаты)?
    2. все начисленные или выплаченные (вот по какому факту надо отражать пособия не могу понять) отражаются в таблице 7, а затем сумма итого по таблице 7 отражается в таблице 6 по строке 2 (задолженность за фондом на конец периода) и по строке 4 (расходы на цели обязательного социального страхования)?
    3. И обязательно ли вообще заполнять данные таблицы. Можно просто когда подавать на возмещение - тогда и заполнить все?
    Поделиться с друзьями

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Ju-lianna, форма 4-ФСС скоро изменится. Там будут другие таблицы.

Ju-lianna Ju-lianna вне форума
    Клерк
    Да про это я в курсе.
    Просто взялась на свою голову помочь разгрести одну фирму, по которой отчетность еще даже за 4-ый квартал не сдана, а предыдущие как-то сделаны весьма сомнительно, вот поэтому я и не могу понять а как правильно должно быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)