Доброе утро, у меня вопрос - Пр-ие на ОСНО без кассы, но авансовые отчеты проводим. Как можно закрыть долг?
Доброе утро, у меня вопрос - Пр-ие на ОСНО без кассы, но авансовые отчеты проводим. Как можно закрыть долг?
положить денег в кассу и выдать перерасход по авансовым отчетам .
Еще на личный счет подотчетника можно перечислить
Подскажите, пожалуйста, а в течении какого срока организация должна выдать перерасход по авансовому отчету сотруднику?
В течение срока самой организацией установленногов течении какого срока организация должна выдать перерасход по авансовому отчету сотруднику?
т.е. это в приказе об авансовых отчетах? а если этого пункта там нет, есть ли какие-нибудь регламенты по этому вопросу?
Добрый день! подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: с апреле 2011г. фирма за наличку купила товар. товарные чеки имеются. НО по каким-то совершенно непонятным причинам товар не опрходовали. И вот сейчас, его продали (в сентябре месяце). Ну и соответственно, товарные накладные в программе не проводятся и висят. Скажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации??? как оприходовать этот товар? прошло уже 5 месяцев с момента покупки. я могу сделать авансовый отчет???
помогите пожалуйста....
[QUOTE=Lenik;53463658]зачем вам от апреля?
тут все как снежный ком с этим товарным чеком. купили 22,04,11. не оприходовали, а 25,04,11 - продали некоторую часть товара(купленного по этому чеку). Накладные апрельские тоже висят - не проводятсяа остатки вот сейчас. поэтому я и спрашиваю про апрель. ну и как думаете стоит поступить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)