Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Распечатка карточек 1-НДФЛ и Индивидуальных карточек учета страховых взносов

Здравствуйте!
    Поскажите у меня очень много сотрудников и авторов, ранее каждый год я спокойно распечатывала по ним карточки 1-НДФЛ и Страх взн. (ранее ЕСН) путем нажатия кнопки "Заполнить" мне формировался список всех людей которые скажем в 2010 году имели доход и я спокойненько формировала и распечатывала карточки.
    Уже в том году(2009) где-то в марте у меня кнопка "Заполнить" перестала работать и мне приходится вручную с помощью кнопки "Подбор" забивать сотрудников, а уменя их немало.

Думала это ошибка и её поправят, но вот за 2010 год я также не могу автоматически заполнить список сотрудников. Подскажите в чем проблема, может кто -уже нашел способ?
    Программа 1С ЗПЛ и К 7.7
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось СЕС; 14.03.2011 в 14:08. Причина: забыла написать версию программы

Клерк
    у меня кнопка "Заполнить" перестала работать - ето что значит
    какой релиз, какой отчет?

Клерк
    Сейчас платформа 7.70.027, конфигурация ЗПЛ и К ред.2.3 (7.70.308)

Но перестало заполнять в марте 2010 года.
    Например сейчас пытаюсь сформировать карточки по СВ за 2010 год нажимаю "Заполнить" и ничего, можно только заполнить за 2011 и то только заполняются штатные сотрудники, а Договорники не заполняются, хотя галочка стоит.

А вот если нажму "Подбор", то сотрудник заполняется, но просто их так много, что раньше это было секунды, а сейчас нужно полня сидеть заполнять список
    Я уже пыталась и рабочую дату поставить 2010 года, но ничего не помогает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)