Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Сновым годом - пошель нафик или праздник со всеми вытекающими

Пришел вчера мой муж с работы понурый и печальный. Я накинулась с расспросами, ну как вы Новый год отметили с коллективом??? (а работает он там мало, пол года всего).
    Ага, говорит, представляешь, НИЧЕГО не было!!!!!!!! в конце дня друг другу, ну все пока, С Новым годом.
    А у руководства отношение как в той юмористической истории «С Новым годом, пошель нафик».
    А я ему недоверчево - и даже подарков не подарили?????????
    Почему, подарили, завтра 31 выходной и зарплату за декабрь выдали.
    Вот мне и интересно, дорогие клерки, неужели еще есть такие фирмы (ну кроме фирмы моего мужа, конечно), в которых совсем совсем Новый год не отмечают????????
    И еще, если не секрет, дарят ли вам на фирмах подарки и какие???????
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А у нас ВСЕ было!!!!
    И подарки были замечательные, такой вкусный набор : бутылочка мартини, коробка конфет, большая банка классного кофе и баночка икры и еще сувенирчик. Все были довольны и спасибо руководству.

3. Клерк Аватар для HLena
    А нам подарили по бутылке ликера и 31-е объявили все-таки выходным (в 19-00 30-го).
    А праздника как такового не было. Хоть для меня такой подход к жизни фирмы удивителен - коллектив молодежный (это только я "постарше", остальным - до 30 лет), народу всего 14 душ, работают все вместе с момента организации фирмы - почти два года.
    Странно. И не весело.
    А на прошлый раз – и стол накрыли большой и подарили: стандарт (шампанское + конфеты) и по конвертику с сотней вечнозеленых. И праздник был веселый.
    ВСЕМ желаю и праздников и каникул ВЕСЕЛЫХ!!!

С уважением, Елена.

4. Клерк
    HLena, чем же вы так провинились в прошлом году, что вас в этом "прокатили" или просто руководство пожадничало.......

5. Аноним
    Гость
    А нам уже надоели подарки собственного производства (полотенчики всякие). Уже второй год их дарят и на Новый год и на 8 марта. Уж лучше бы шампанское с конфетами. О премии я вообще не говорю. Не радует нас руководство.
    А банкет все же небольшой был 29-го. Как же без этого.

6. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним
    Вот мне и интересно, дорогие клерки, неужели еще есть такие фирмы (ну кроме фирмы моего мужа, конечно), в которых совсем совсем Новый год не отмечают????????
    А зачем? Дома можно отметить.

7. Финансист
    Мы скинулись понемногу, купили спиртное, каждый принес что-нибудь: соленья там, грибочки, поседели 30-го в обед (с 13-00 до 14-00) и дальше за работу, потом ещё и 31 на 3 часа вышли. Вот и все, руководство никого не поздравляло, но все к этому уже привыкли, так что недовольных не было. Просто на предприятии такая политка.

8. Клерк Аватар для Дима_С
    А у нас было на работе множество мелких символических подарочков, зато отметели очень бурно. Смутно помню, как домой добрался. Но по дороге еще шефа домой доставил. Сам бы он мог не добраться. У нас команда такая: работать - так во всю силу до упада, ругаться - так чтоб стекла звенели (но никто ни на кого потом обиды не держит), дружить - так что все друг за друга стеной, ну а праздновать - так ПРАЗДНОВАТЬ.

9. не бухгалтер
    Шеф пообещал вечеринку для работников на старый новый год. И 13-ю зарплату тогда же. А в новый год работать надо! Вот и работали. Хотя будет ли зарплата к 14 января - вопрос.
    А сами отметили, как же, как же.
    MihaILL

10. дилетант Аватар для Govorun
    А нам дали премию практически в размере месячного оклада (к тому же неожиданно для всех, даже для меня). 31 число шеф объявил выходным днем, но в силу необходимости почти все вышли на работу. Шеф, увидев такое рвение, расстарался. Так что когда я часам к 10 подошла на работу стол был накрыт, коньяк налит, коллектив почти пьян. Уходила я в 12, народ всё ещё сидел и пел песни... очень даже симпатичный нежданчик получился, хотя заранее отмечать ничего не планировалось (не потому, что не принято, а потому, что был завал с работой).
    Наталья.

11. бухгалтер Аватар для Kesha888
    А у нас было очень скудно и нудно... И без премий и без подарков... И даже по бутылке шампани не подарили (хотя мы ее продаем). Хотя нет - премии дали тем, кто отработал больше двух лет.... За всю трудовую деятельность такого у меня не было.... Очень грустно было

12. Клерк Аватар для Ktk
    Какие же вы ужасы рассказываете..
    я думала что таких фирм уже не существует, где людям не дают расслабиться и тем более в столице.
    Колективный отдых очень полезен. В Оренбурге много фирм которые проводят вылазки на природу, играют в пейнтбол, бильярд, боулинг, да мало ли что еще можно придумать..
    У нас директор всегда говорил "как человек отдыхает, так он и работает!"
    Надеюсь я найду здесь работу в компании которая ценит сотрудников как за их работу, так и за умение отдыхать.
    С уважением, Бухарина Нина.

13. Клерк
    А у меня в одной фирме - отпраздновали 30-го, 31-ое нам директор подарил (сам выходил на работу), а в другой директор вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ против каких-либо вечеринок, чаепитий по случаю дня и рождения и прочих милых посиделок, сплачивающих коллектив. Так что там ни поздравлений, ни подарков, ни премий, НИЧЕГО. Жадный он очень. Только зарплату выдали в декабре и то моими стараниями (я его напугала переходом на 20-значные КБК)
    С уважением, Людмила

14. Клерк
    А я сменила уже много мест работы. И поняла такую вещь. Что практически на всех государственных предприятиях мы отмечали корпоративные приздники очень бурно и весело, иногда за свой счет,но чаще за счет предприятия.
    Когда я перешла на фирму, в которой директор был нанятым человеком (не собственником фирмы), то деньги на все праздники тоже выделялись регулярно.
    А один раз я работала на фирме, где директор был собственником, и очень богатым человеком. Ему было просто ниже собственного достоинства сесть за стол и отмечать что-то с какими то бухгалтерами и менеджерами. Да и деньги на это не выделял.

15. Клерк Аватар для Li_Lu
    У нас тоже конторка не большая, но каждый НГ, день строителя, 23 февраля и 8 марта руководство выделяет денюжку на праздничный стол. Что касается подарков, то ситуация странная- на НГ покупают подарки только для детей и внуков сотрудников (до 18 лет ) На 23 февраля мы женщины хотя нас в 5 раз меньше мужиков, скидываемся на сувенирчики им сами...зато на 8 марта они вообще не напрягаются, а зачем, если все контора платит!?
    А премию к НГ дают обязательно, так сказать, по итогам года...

16. Клерк
    А я не люблю, когда скучно справляются праздники, поэтому никогда не жду милостей от начальников. А сама начинаю готовиться к Новому году, подготавливать розыгрыши, конкурсы, сюрпризы. После первого проведенного Нового года на новой работе, начальник уже сам спрашивает ( так с улыбочкой): "А где мы будем праздновать Новый год в ресторан пойдем или зде-е-е-сь?"

17. Клерк
    Побольше бы таких организаторов на фирмах!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)