Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Персонифицированный учет - корректировка!

Здравствуйте! Я недавно проверяла заработную плату за декабрь 2010 года (которую рассчитывала бухгалтер, работающая до меня) и нашла ошибки по двум сотрудникам: им обоим был начислен лишний день и оба они уволились! Я сделала перерасчет и они внесли деньги в кассу, НО мне нужно сделать корректирующую отчетность...Вопрос о персонифицированном учете: Как будет выглядеть корректировка?
    Поделиться с друзьями

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    В деталях возможна неопределённость: в ПФР по этим делам бардак страшнее, чем в Минфине с инструкциями по бюджетному учёту. В общих чертах - подаются корректирующие сведения только по этим сотрудникам. При этом отчётным периодом указывается 1 квартал 2011 года, корректируемым периодом - 2010 год (второе полугодие). Данные в корректирующих формах указываются полностью - как в исходных. Сведения должны сопровождаться описью АДВ-6-2 на корректирующую пачку. Кроме того, в Вашем случае, судя по всему, потребуется также подать корректирующую РСВ-1 ПФР.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    В деталях возможна неопределённость: в ПФР по этим делам бардак страшнее, ...
    Может быть даже еще страшнее.
    Если в базу данные не загрузили (а к сожалению, имеет и сие место), могут потребовать исправленные первичные.
    Неправильно. Но это ПФР.

4. Аноним2
    Гость
    У нас, как раз, требовали исправленные первичные сведения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)