Показано с 1 по 17 из 17
  1. Акулов Д.В.
    Гость

Хотим изменить адрес в ООО и Устав - как поступить?

В ООО меняется адрес, хотим соответственно поменять весь Устав на новый, перерегистрацию уже прошли, соответственно вопросы:
    1. Какую форму заявления (Р130001) использовать - старую или новую?
    2. Какие листы этого заявления при этом, заполнять?
    3. Каков размер гос. пошлины платить?
    4. Какие документы прикладывать к заявлению?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для поначка
    1. форма новая 13001
    2. первый лист п.2.2- галка, соответственно лист б, лист л,л2, лист н,н2
    3. 800 рублей
    4. протокол или решение
    если вы прошли перегрегистрацию тогда у вас устав в нормальном состоянии, вы изменяете в нем только свой юр. адрес, т.е. он будет с надписью -в новой редакции- или -в форме изменений-, и если вам на руки нужен устав прикладываете копию нового устава, сопроводительное письмо и квитанцию у нас это 200 р.
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

3. Клерк Аватар для поначка
    сорри завис комп

4. Акулов Д.В.
    Гость
    поначка, а в пункте 2.1. нужно галочку ставить и соответственно заполнять лист "А"?
    и еще не понятно зачем листы "л" и "л2" заполнять если там ничего не меняется?

5. Клерк Аватар для freshmaker
    СТАРУЮ ФОРМУ !!!
    Письмо Федеральной налоговой службы от 8 июля 2009*г. N*МН-22-6/548@
    "О дополнениях к письму ФНС России от 25.06.2009 N*МН-22-6/511@ "О реализации налоговыми органами положений Федерального закона от 30.12.2008 N*312-ФЗ"

"Указанная рекомендация распространяется на случаи представления документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о размерах и номинальной стоимости долей в уставном капитале общества, принадлежащих обществу и его участникам; о передаче долей или частей долей в залог и об ином обременении; о лице, осуществляющем управление долей, переходящей в порядке наследования (подпункт "д" пункта 1 статьи 9 Федерального закона от 08.08.2001 N*129-ФЗ в редакции Федерального закона от 30.12.2008 N*312-ФЗ), в том числе в случаях, когда одновременно с указанными сведениями изменению подлежат иные сведения об обществе с ограниченной ответственностью.

В иных случаях представления в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, а также юридических лиц иных организационно-правовых форм использованию подлежат формы документов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N*439.
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

6. Акулов Д.В.
    Гость
    что-то я совсем запутался, какую форму заполнять - какие листы? куда "галочки" ставить??? помогите...!!!

7. Клерк Аватар для поначка
    Акулов Д.В. вы в каком городе, спрашивайте у свойх.

8. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от поначка Посмотреть сообщение
    Акулов Д.В. вы в каком городе, спрашивайте у свойх.
    вы всегда подстраиваетесь под некомпетентные ФНС, лишь бы "прокатило"?

9. Клерк Аватар для поначка
    freshmaker вы ничего не путаете, что за высказывания, вы предлогаете качать права в инспекции, тыкать в законы?

10. Клерк Аватар для поначка
    freshmaker похоже мне надо спрашивать у анонимов
    -вы случайно не из МоСкВы, ой. извените!!!!!!!!!

11. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от поначка Посмотреть сообщение
    freshmaker вы ничего не путаете, что за высказывания, вы предлогаете качать права в инспекции, тыкать в законы?
    это моя работа. тыкать их в ...
    они же как дети мАлые. надо ИХ воспитывать

12. Клерк Аватар для поначка
    все в меру. я так не делаю потому что с ними работаю

13. Клерк
    Помогите, товарищи. На наш адрес зарегистрирована фирма ООО, без нашего ведома,я хочу отказаться от предоставления этой фирме юр адреса.Ген директор неизвестно где, вроде бы в Болгарии, до него не достучишся. На мой аддрес приходят письма с ИФНС и от судебных приставов. Писала письмо в ИФНС с просьбой отказа от предоставления адреса, но они ни чем помочь не могут. ПОДСКАЖИТЕ КУДА МНЕ НУЖНО ОБРАТИТСЯ. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ УЧРЕДИТЕЛЕМ ЭТОГО ООО

14. Клерк Аватар для поначка
    договор аренды у вас есть с этой фирмой? срок его действия? ну а если его нет то и вопрос исчерпан, забейте на письма....

15. Клерк
    паночка спасибо. Договор у нас не заключен. Но все же как отказать от предоставления юр адреса?

16. Клерк
    вообще-то для внесении изменений в устав хорошо идет и новая форма 13001.

17. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от novichok1984 Посмотреть сообщение
    паночка спасибо. Договор у нас не заключен. Но все же как отказать от предоставления юр адреса?
    не знаю откуда вы, но в Москве, собственник пишет письмо в МИФНС 46, с просьбой не осуществлять никаких регистрационных действий по адресу .......

По-хорошему, поскольку функции налогового контроля, в отношении вашего "арендатора" осуществить не удается, его должны привлечь по соответствующей статье.(что-то вроде "представления в фнс недостоверных данных и т.п.). Это не ваши проблемы, и они никогда Вашими не были. Вы кристально чисты перед законом) Сами вы своего липового арендатора из ЕГРЮЛ никуда не уберете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)