Подскажите, пож-ста, при обновлении с версии 7.70.172 на 7.70.179 выдает
"Невозможно изменить код счета ПП.М.2 на ПП, так как существует счет с данным кодом"
и соответственно ничего не обновляется
Что можно сделать?
Подскажите, пож-ста, при обновлении с версии 7.70.172 на 7.70.179 выдает
"Невозможно изменить код счета ПП.М.2 на ПП, так как существует счет с данным кодом"
и соответственно ничего не обновляется
Что можно сделать?
А у вас есть обороты по счетам группы ПП?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
нет
Тогда удаляйте этот счет и проводите обновление. Разумеется, предварительно сделайте архивную копию.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Если подскажете как удалить - то удалю=) Спасибо!!!
не, не, ничего удалять не надо
обновляйте конфу объединением, а не загрузкой
и фсё получится
Не получится... План счетов в любом случае замещается, и при объединении, и при загрузке.
Катя2, откройте план счетов (в режиме Предприятия) и посмотрите на счет ПП. Точнее, на его первую колонку, где маячит синенькая буква Т. Она там в одиночестве маячит или как у остальных счетов - с красной галочкой?
Спасибо всем за помощь!
Получилось путем объединения конфигураций. Единственное, что мне и не проверить, все ли легло правильно, но 1С не ругалась.
И почему то после релиза 173 сразу 177, 178, 179 - это может быть так?
и теперь самое главное, ни за что не перепроводите закр.мес по налогам за прошлый год.
173-177-178 ну да, так они описание к релизам делали
Спасибо огромное!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)