Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Доставка товара - за счет прибыли???

Уважаемые клерки, помогите, замучалась с транспортными услугами (у нас опт): что является критерием для отнесения доставки товара (как нам от поставщика, так и от нас покупателю) к расходам, учитываемым при налогообложении прибыли?
    Объясню ситуацию на примере: есть покупатель, с которым нет договора, есть счета на оплату, в которых указано, что способ доставки товара - "Самовывоз со склада поставщика", при этом, наш дир, исходя из "дружеских" отношений с их диром вызывает курьера из ТК и мы оплачиваем эту доставку со своего кармана!
    Это означает, что я сумму доставки (в т.ч. НДС) отношу за счет собственной прибыли или я не права?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    а из дружеских отношений не судьба договор составить?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    а из дружеских отношений не судьба договор составить?
    не судьба, я устала, замучилась и измоталась каждый раз об этом напоминать менеджеру, который выписывает счет на оплату, дир помнит об этом максимум день-два, поэтому я все принимаю как данность, ответьте, плиз, на вопросик

Модератор Аватар для Январь
    И.Н. Нск, в письменном виде изложите директору проблему с указанием конркетных сумм, которые вы потеряете на лишних налогах.

Клерк
    И.Н. Нск, в письменном виде изложите директору проблему с указанием конркетных сумм, которые вы потеряете на лишних налогах
    все было сделано, и не один раз, просто нужно знать нашего дира, это БЕСПОЛЕЗНО, поэтому, НУ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС, советы по поводу исправления ситуации не принимаются!!!

Модератор Аватар для Январь
    я сумму доставки (в т.ч. НДС) отношу за счет собственной прибыли или я не права?
    В расходы, уменьшающие налог на прибыль, не стоит включать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)