Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

сколько отпускных дней при увольнении?

Отработала год совместителем на 0,5 ставки . Из этого года - 2 месяца на больничном и затем ещё 70 дней в декретном отпуске. Скоро я должна родить и по окончании беременности меня уволят, так как на моё место взяли работника на целую ставку как на основное место работы.

При увольнении мне полагается компенсация за неиспользованный отпуск.

Вопрос: а за те месяцы, что я была на больничном да уже в декретном, отпускные дни полагаются? и если да, то как они оплачиваются, полностью или как-то частично?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да. Полностью.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!

Вопрос 2: Когда я рожу, меня СРАЗУ же уволят с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск или же можно отправить меня в отпуск (имею в виду очередной) и днём увольнения будет считаться последний день отпуска? Правда, этот очередной отпуск накладывается на декретный (следующие 70 дней, которые мне уже полностью оплатили). Возможно ли такое? я запуталась. Просто мне бы очень желательно как можно дольше задержаться на этой работе.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

Вопрос 2: Когда я рожу, меня СРАЗУ же уволят с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск или же можно отправить меня в отпуск (имею в виду очередной) и днём увольнения будет считаться последний день отпуска? Правда, этот очередной отпуск накладывается на декретный (следующие 70 дней, которые мне уже полностью оплатили). Возможно ли такое? я запуталась. Просто мне бы очень желательно как можно дольше задержаться на этой работе.
    сразу после родов вам никак не предоставят отпуск, поскольку вы уже находитесь в отпуске по БиР, а вот КНО выплатить могут
    дата увольнения от вас не зависит, только от доброй воли работодателя, он может и отпуск предоставить и не предоставить можеь

5. Аноним
    Гость
    Ага, поняла. Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)