Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Приказ о приеме на работу

Добрый день.
    У меня в ТД прописывается " Работнику выплачивается оклад по должности в сумме 10 р и РК в сумме 3 р"
    Когда оформляем приказ о приеме на работу в строке " с тарифной ставкой (окладом) что пишем:
    1) 13 р
    2) 10р и с надбавкой 3р
    Заранее спасибо за ответ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    "согласно ТД"
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Так первый вариант или же второй?

4. Клерк
    Это третий.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Подскажите. У меня оформляются в один день сразу 5 человек. На них один приказ составляется или на каждого свой?

6. Клерк
    Можно оптом, бумагу сэкономите.

7. Главный бухгалтер Аватар для МЕЛАМОРИ.2009
    Для Анонима: Трудовой договор тоже оптом будете составлять? На каждого принимаемого работника отдельный приказ на основании личного заявления о приеме на работу.
    "Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/

8. Модератор Аватар для Andyko
    МЕЛАМОРИ.2009, кому и что будем приказывать?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

9. Главный бухгалтер Аватар для МЕЛАМОРИ.2009
    Я что-то не понятно написала? Извините. Приказывать мы никому не будем, ни к чему нам это. Просто создадим отдельные приказы о приеме на работу на каждого работника.
    "Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/

10. Модератор Аватар для Andyko
    Приказывать мы никому не будем, ни к чему нам это
    а приказ тогда зачем, если он никому не приказывает?
    Просто создадим отдельные приказы
    зачем создадим? зачем отдельные?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

11. Модератор
    МЕЛАМОРИ.2009, оптовый трудовой договор составить действительно не получится, а вот приказ о приеме на нескольких сотрудников сразу - запросто. Даже форма унифицированная разработана, Т-1а называется.
    Кстати, основанием для такого (или персонального по форме Т-1) приказа служит не личное заявление, а трудовой договор.

12. Главный бухгалтер Аватар для МЕЛАМОРИ.2009
    Просто Таша, Спасибо, я знаю. Если работник напишет заявление о приеме на работу - здесь нет ошибки. Если в один день принимаются на работу: менеджер, грузчик, кладовщик, бухгалтер, я сделаю разные приказы на основании трудовых договоров с каждым. Закон нам разрешает применять формы Т-1, и Т-1а, все зависит от документооборота на каждом предприятии. Я создаю приказы на каждого, соответственно в своем ответе пишу о своем документообороте. Для этого и существует форум, чтобы задавать вопросы и получать ответы, для принятия своего решения. О неправильном ответе нас всегда уведомит более знающий участник форума.

13. Модератор
    Закон нам разрешает применять формы Т-1, и Т-1а, все зависит от документооборота на каждом предприятии. Я создаю приказы на каждого, соответственно в своем ответе пишу о своем документообороте
    Именно так. Однако в этом своем ответе
    Для Анонима: Трудовой договор тоже оптом будете составлять? На каждого принимаемого работника отдельный приказ на основании личного заявления о приеме на работу.
    Вы преподнесли свой вариант документооборота как единственно возможный и правильный.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 19.03.2011 в 16:12.

14. Клерк
    Добрый день! Вопрос по поводу составления приказа о приеме. У нас работают сторожа, у которых заработная плата складывается из количества отработанных суток и оплата производится по тарифу - 350 руб./сут. Как этот тариф указать в приказе? В строке тарифная ставка (оклад) указывать просто 350р. или же 350руб./сут, или может вообще согласно штатному расписанию? Может есть какие-то определенные требования, вроде методических указаний по заполнению формы Т-1?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)