Здравствуйте!
Когда надо сдавать персонифиц и где можно скачять программу за 2004 год?
Здравствуйте!
Когда надо сдавать персонифиц и где можно скачять программу за 2004 год?
у нас на семенаре в ПФ сказали что программа осталась старая с 2003, без каких либо изменений. А вообще спросить и получить программу можно прямо в ПФ, надо только 3 дискеты принести
Сейчас четверка - учтите!
А нам сказали в ПФР, что программы еще нет, звоните в середине января.
Программу можно скачать: www.buhsoft.ru
С уважением, Людмила
Насколько я помню, эта программа с подвохом - после того, как все в нее вводится, выясняется, что печатать можно только платной регистрации. Или я путаю?
Что-то я тоже засомневалась. Правда, у них там написано, что все режимы работают. Программка халявная, так что прежде, чем вводить данные, лучше уточнить у них (на сайте есть контакты)Или я путаю?
С уважением, Людмила
Халява у Бухсофта закончилась в декабре 2003 года) Пришлось покупать...
лично я делаю в 1 С налогоплательщик,без проблем.
А я в МНСовском "Налогоплательщике" делаю. Персучёт и 2-НДФЛ там были бесплатно. Скачиваю с сайта "nalog.ru" .
С уважением, Ольга.
А разве форма отчетности в ПФР поменялась?
Теперь другая программа?
Да вроде бы нет. Но говорят, что прошлогодняя программа из пенсионного фонда не позволяет указать 2004 год.А разве форма отчетности в ПФР поменялась?
Теперь другая программа?
С уважением, Ольга.
По поводу программки из Пф: совершенно точно после того, как будут забиты все данные, окажется, что сдать вы все равно ничего не можете, т.к. не формируются или не распечатываются пачки. Вариант: звоните разработчикам программы, они дают вам реквизиты, вы им перечисляете 400 рублей ( в прошлом году было столько), они дают КОД, после введения которого программа заработает(они вас даже проконсультируют. если что не получается, когда заплатите); а в некоторых ПФ вы можете занять очередь для заполнения данных на месте ( в ПФ) и в отведенное вам время Вас усадят за компьютер и даже проконсультируют, если будут в настроении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)