Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для IVA08

Вопрос Прошу помощи

Добрый день!
    Вопрос следующий, если у одной фирмы (Ромашка) закрыт период и сданы все отчеты по операции с другой фирмой (Лютик). А у Лютика не закрыты и числится аванс на 31.2010 г., а у Ромашки все по нулям. Какие санкции могут быть в данном случае от ИФНС, если проверят эти организации н-р при встречке?
    Спасибо!
    С Уважением!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    На мой взгляд говорить о санкциях рановато. Прежде всего посмотрят что за операция и в каком периоде должна быть отражена. В худшем случае перенесут затраты или выручку в соответствующий на их взгляд период и пересчитают базу за период. Решается уточненкой.

3. Клерк Аватар для IVA08
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На мой взгляд говорить о санкциях рановато. Прежде всего посмотрят что за операция и в каком периоде должна быть отражена. В худшем случае перенесут затраты или выручку в соответствующий на их взгляд период и пересчитают базу за период. Решается уточненкой.
    Спасибо!
    Одна фирма исполнитель работ закрыла все сентябрем 2010 года, а у заказчика висит аванс и работы не закрыты, в планах закрыть в апреле 2011 года. Не знаю кого умолять переделывать доки, исполнителя или заказчика. Или 2 экземпляра делать документов, при встречке чтобы не было проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)