Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вверх Центр образования "ЭЛКОД"

Добрый день. Я уже несколько лет учусь в центре образования "ЭЛКОД". Получила у них аттестат "Профессионального бухгалтера". Все меня пугали, что тестирование - это сложно и страшно :-) Но я сдала с первого раза! Полученных мною знаний было более чем достаточно, чтобы справиться с экзаменами. У них прекрасный состав преподавателей!
    В конце прошлого года я пошла к ним учится на "Налогового консультанта". Это вообще что-то! Программа палаты налоговых консультантов подробная и очень интересная! Я стала чувствовать себя гараздо увереннее в работе! В Элкоде я услышала абсолютно все темы, которые были заявлены в программе, что меня приятно удивило и порадовало.
    Очень рекамендую этот центр! И благодарю их за свой карьерный и личностный рост!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Очень рекамендую этот центр!
    Так ищите дураков в другом месте. У них даже денег нет на рекламу - спамом занимаются... позорище...
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Ну я об этом первый раз слышу! Мне от них ничего подобного не приходило. Я их нашла по рекомендациям как в ИПБ, так и в Палате.

4. Клерк
    Мне от них ничего подобного не приходило
    Еще и детсад впридачу. Почему у Вас IP этого "ПТУ"? Нечаянно к ним зашли?
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Вы меня удивляете.
    Я пришла сюда не про IP адреса поговорить, а поделиться с людьми своим положительным опытом.
    Я бы с Вами с удовольствем пообщалась, если бы Вы мне смогли сообщить что-то конкретное по заявленной мной теме.
    Я так понимаю, что Вы в этом центре не были?!
    Думаю, что тогда не стоит продолжать наш с Вами диалог.

6. Клерк
    а поделиться с людьми своим положительным опытом
    Вы лапшу-то на уши вешайте тем [вырезано цензурой] кто умудрился заплатить вам за обучение, а не здесь. Да и самой грамоте не мешало бы научиться:
    рекамендую этот
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Очень хочется поддержать позицию первого оратора :-)
    Я училась в Элкоде по программе "Налоговое консультирование" в группе 19. Закончила обучение в 2009 году. В этом году повышала там квалификацию.
    Могу официально заявить, что преподавательский состав и организация обучения действительно на высоте. Уж не знаю, почему Вы, Михаил, так строги. Думаю, Вам стоит действительно там побывать
    А Вы, АнПоля, в какой группе учились? Кто у Вас преподавал "Налоговое право"?

8. Клерк
    Комедия продолжается.
    Могу официально заявить
    И хто Вы такая, чтобы здесь что-то "официально" заявлять? Мы все должны Вас знать?
    Думаю, Вам стоит действительно там побывать
    Я даже не думаю - знаю... что если я напишу... эээ... где и в чем я видел "там побывать" - вырежут!
    Best regards, Михаил

9. Модератор Аватар для Январь
    Даже взгруснулось. Давно к мне К+ не приходили обновлять. Теперь понятно - все бойцы Элкода кинуты на покорение интернета через спам...

10. Клерк
    Так еще и нас за лохов держат! Это я не я и хата не моя.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)